加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > ❤最中泪点的事❤+哭点低
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤最中泪点的事❤+哭点低

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4001
楼主

我是个哭点很低的人,都说慢慢老了,不会象小姑娘一样动不动就会流泪了,可在我这儿怎么都行不通的,比如:看个剧情感人的节目会小哭一下,三个季的《中国好声音》就让我哭了无数次,尤其是第一季,无论看多少遍,每看到感人的场景还是一样的会哭。看来,此生注定是个哭点低的人,而且是越老越低啊。

上个月,在微信中听到堂妹说她的爸爸妈妈,也就是我的小叔小婶,二人一同高烧,还不让堂妹过去照顾他们,甚至是连探望都不让,只怕传染给堂妹一家三口,尤其是怕传染给堂妹的儿子。想想两个年过七旬的老人,生病在家,互相照料的景象,莫名地流下泪来。

都说养儿防老,对于实行了计划生育政策的中国来说,养女也防老。其实堂妹并不是个不孝顺的女儿,只是一直以来都是小叔小婶为她安排好了一切,特别是她成家之后,依然为她尽全力地“服务”着,事事都先为女儿考虑,仿佛成了一条不成文的条律了。

由此想到了自己的爸爸妈妈,自己离家多年,每回去一次,爸爸妈妈也都什么事情不让我去做,还会为我做好饭菜,每每想起这些,都会暗自流泪。现在真的很想多些时间陪在他们左右。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
中国好声音这个不错的,我家小虎也喜欢看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好伤感的呀。
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
我也是个这样的人,很容易被感动
慢慢的,我们泪点都低了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我是个哭点很低的人,都说慢慢老了,不会象小姑娘一样动不动就会流泪了 无聊 ?yes?
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
养儿防老已经是过去的事了,对于现在的社会,不用帮孩子已经不错了
重情义的都比较感性

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请