加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《不要随便亲我》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《不要随便亲我》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:8952
楼主

阅读日期: 9月1日
   参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《不要随便亲我》

绘本特色:这是“学会爱自己”系列图书中的一本,让宝宝学会对自己不喜欢的事情说“不”。

适读年龄:3-6

阅读心得:这本书中的小女孩每天家里来客人来的时候,客人都会亲他,不管他愿意不愿意。小女孩不想让大人们亲,却也没有说不,直到最后她爸爸的生日聚会,来了好多的客人,她很害怕,不想让大人们亲,就一直躲在屋里不敢出来,妈妈就叫他出来,这时候小女孩想出来一个办法,把自己打扮成大象的样子,说“以后,你们再也不要随便亲我了。要是你们不答应,我就让你们尝尝被大象亲吻是什么滋味!”这时大人才忽然醒悟。看到这本书也给我这个麻麻提了个醒,做父母的也不能强求定宝不愿意做的事,宝宝长大了,也有自己的思想了。这个系列的书有《不要随便跟陌生人走》《不要随便摸我》,宝宝很喜欢看,看完之后她说以后我也不让别人亲,只让爸爸妈妈爷爷奶奶亲。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
让阅读成为一种习惯,坚持每一天。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189088.html
沙发
知道了 以后不要这么做啦
个性签名
开心快乐
板凳
是对大人也是一种学习
个性签名
让阅读成为一种习惯,坚持每一天。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189088.html
都会孩子好好的保护自己,不能随便给别人亲
关于安全的书哦
回复 1# lyx611

哈哈找到了恶,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》