加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《从头动到脚》——这本书成了添翼的大爱~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《从头动到脚》——这本书成了添翼的大爱~

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4401
楼主

阅读时间:9.1晚上

阅读成员:妈妈  宝贝  

绘本特色:非常有意思的一本游戏动作书,来自艾瑞·卡尔的作品,可以和孩子一起模仿书中的动作,做互动游戏

适读年龄:适合1.5—3岁宝宝阅读

昨天晚上,乐乐来我们家里玩,今天是他上幼儿园的第一天,不过,小家伙也挺适应幼儿园的生活,仅仅是上厕所的时候不小心门被锁上打不开门哭了一场。小家伙的适应力极好,值得表扬!晚上,他拿了一只螳螂上来,将腿拴在绳子上,我有点儿怕螳螂,老公却拿着绳子转来转去,眼看着快要到添翼脖子上了,我本能反应把添翼抱了过来。

没想到,这一抱把添翼吓了一跳,不知道会不会对孩子的胆子有所影响。添翼看到乐乐来了,又拿出了他的书给乐乐看。当然还有放在沙发上的宝宝地带的新书《吼吼,我是狮子》!然后,又拿出了《汽车嘟嘟嘟》一系列的书。乐乐看书的时候,添翼又开始做“猫弓背”的动作,我就说了一句:“我是猫!我会把背弓起来!”添翼就从屋里的书架上拿了这本《从头动到脚》。我和添翼一起读起了这本书,旁边的乐乐也来了,添翼和乐乐一起坐着我读的各种动作。

没想到添翼竟然如此喜欢这一本书!后来,乐乐转移了注意力,看《小宝宝翻翻书》去了,添翼还在非常专注地看着那本《从头动到脚》。整个晚上,2小时的时间,添翼都在按照我读的内容做各种各样的动作,我的语气有些夸张,添翼一边听着一边做动作还一边哈哈大笑!~~

乐乐会跳了!当然也会踢后腿了,可是添翼却不会。他一直都做着边走边提前腿的动作,也很好奇乐乐踢后腿,他站到了乐乐的身后,被乐乐的屁股靠了一下,结果添翼就哭了。乐乐回家了,添翼跑出去目送乐乐下了楼

晚上,爸爸给他读了《连在一起》还有《涂涂》

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
这图好吓人呀
个性签名
开心快乐
板凳
这本书互动性非常大,可以更好的和宝宝玩了。
很有创意的一本书
小小菲儿 发表于 2014-09-04 08:00
发现真的呢!超级有趣的一本书
这图好吓人呀
大卫宇飞 发表于 2014-09-03 01:04
是吗?哈哈
真的呢!宝宝很喜欢
真的呢!宝宝很喜欢
很有创意的一本书
顺利的一家 发表于 2014-09-04 09:54
超级有意思

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请