加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > ❤最中泪点的事❤+一个让人感动的奋斗史
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤最中泪点的事❤+一个让人感动的奋斗史

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5186
楼主

我这个人可能是比较感性的吧,经常为一些小事就感觉很感动。看电视看书呀,那泪点真的是很低,一不小心,就感动掉泪了。前两天看的《白牙》那本书,也忽然就中了泪点,眼泪不自觉地流了下来。不过,最近最中泪点的事,还算是在那场表演面前。本来,我看表演,很多时候都会感动。被精彩的表演感动,被演员们的努力而感动。我知道每一场精彩的表演背后,都有着无数的感人的成长经历,是经过无数的汗水和努力练就的。所以,每一场精彩的表演,都能让我感动着。
万马奔腾,场上各国的国旗在飘扬,场上的音乐让人振奋。

又有很多的演员挥动着旗子地场上跑动。这是不是意味着企业的发展正朝着世界性进取呢?
我喜欢看这样振奋人心的表演,能让我感动,也能让我振作精神,感觉自己也充满了活力一样,心情澎湃!

还有一个让我非常感动的表演类型,就是沉着有力的鼓声。大鼓声有节奏地响起,真的让人感觉很振奋精神,让我感觉咱们的文化真伟大,竟然有这样的发明。而每次这样的鼓声,都让我充满了力量!

不过,最让我感动的是,这场表演背后的企业家的成长故事。这是长隆集团25周年的庆典晚会,而长隆集团的创始人,他的创业经历,充满了传奇的色彩。他创造了一个又一个奇迹!

相信大家都知道长隆吧?这是一个非常大的旅游王国。但是,这个旅游王国的前身是什么呢?创办人是从何做起的呢?富二代?官二代?都不是。他可是白手起家。最开始是从大排档做起的。更久之前,他还只是一个卖猪肉的。从卖猪肉开始,再到大排档,再到香江酒家,再香江大酒店,在不到十年的时间,他就创办了香江野生动物世界,就是现在的长隆野生动物世界。然后再发展到现在的长隆旅游王国。单是看到这样的一个“简历”,就不得不让人感叹,真是太传奇了!

当然,他也不是一帆风顺的。据介绍,他也有遇到最困难的时候。他说在创业最困难的时候,他欠下很多债,也曾经想过逃跑。他甚至已经跑到机场去了。但他还是坚持下来了,顶住压力,终于取得了成功!

听到这样的经历,我真的无法不感动!到底是怎样的一个奋斗的过程,才能让他从一个卖猪肉的,一步步建立到一个旅游王国呢?这其中的困难可想而知。但是,我感觉到了他的魄力。或许是他不怕苦、敢想、敢做的精神,让他能够一步步越过困难,一步步取得成功的!这真是一个非常感人的励志故事!看了这个故事,我们还能埋怨自己不是富二代?不是官二代吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-09-02 11:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
长隆现在很有名气啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
通过自己的努力成功的人都有一段不为人知的心酸史
长隆啊,,光知道名字还不知道这个故事呢,励志
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 家有小柚子

是的,已经是世界有名的旅游景点了。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# lwzjc

是的,成功并不是一步登天的事。
个性签名

回复 4# 帅小虎

是啊,背后的故事很少人知道的。我们也是正好听说了他的故事,真的很感动!
个性签名

成功是不容易的,长隆很好玩吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我们这里也有长隆的呢
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
好励志的经历啊,别人能行,我们哪里差了?那个表演看起来好振奋人心的感觉啊
回复 5# 羽妈妈

已经世界有名了,我还以为是国内有名呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
任何人的创业都有很多的波折,我们看到的只是成功的一面
看到那些成功的人后面肯定有心酸
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》