加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秋季的新衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋季的新衣

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6335
楼主

这夏天过去了,也到了衣服换季的时候了,Aric春天的衣服应该小了吧,我还没来得急看,但是买新衣服是必须的,因为Aric的牛仔裤是坏掉了的。我想很多家长都知道,小朋友穿裤子,哪一块最容易坏,就是膝盖部分。我也挺纳闷为什么膝盖老坏,难不成在幼儿园还需要跪着?Aric说就是老跪着,因为做游戏,还有围在一起玩积木的时候,要不坐着要不就是跪着,而且小朋友们还老喜欢比赛爬行比赛。

所以这一次买衣服,第一件就是要买牛仔裤。这个夏天Aric的裤子都是短裤,而且都是超短裤,直到前两天Aric还穿着短裤呢,这两天才刚刚换上七分裤。到了儿童服装店,依旧是我们经常去的那家,现在正在搞活动,一件8、9折,两件7、9折,三件6.9折,原本打算先买两条裤子,一条牛仔裤,一条运动裤,可是来的运动裤都不好看,所以最后只选择了一条牛仔裤。这还是Aric自己选的呢,边选边唱着一闪一闪亮晶晶。

不过在试衣服的时候,Aric的腼腆病又犯了,拿着裤子跑到角落,还让店长阿姨给他拉了根帘子,挡住他换衣服。我无奈的指了指在衣服旁换衣服的大姐姐,人家只穿着一条小内裤,试衣服和裤子呢。Aric笑笑不说话,依然在帘子后试衣服。没想到才1米1个子的Aric竟然穿130的号,看来长个子了,估计也超过了1米1了吧。Aric选的这条裤子弹性比较大,是深蓝色,松紧腰带,而且纯棉的腰带料子,很舒服。

趁着Aric换衣服,我给他挑选上衣,很多卫衣都很漂亮,其中一款灰色的卫衣,有着蜘蛛侠的图案深受Aric的喜欢,我都已经订下来给他买这件了,忽然发现了另外一件类似毛衣,但是料子超柔软,而且很透气的上衣。我跟Aric商量着,卫衣家里有不少件了,不如买这件薄毛衣穿。Aric看了看点点头,说听妈妈的。最后买下来这两件打了7.9折,还是很满意的,过两天还得来买衣服,小孩子穿坏衣服的速度还是很快的。

很柔软的上衣,是薄毛衣,很透气。

蓝色牛仔裤,松紧腰带,很有弹性,是Aric自己选的

薄毛衣现在还不能穿,今天已经换上了牛仔裤,不过上衣也多穿了一件。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-08-31 14:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇!已经要穿长裤啦!好快!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
哇!已经要穿长裤啦!好快!
羽妈妈 发表于 2014-08-31 14:56
是啊,北方冷的快一点
提前准备好啊
提前准备好啊
可欣妈 发表于 2014-08-31 14:57
是啊,随时都会有天气变化,就怕第二天起来发现好冷
青岛这边还是夏天的打扮
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# 小Aric的幸福

唉!我昨天还给晒伤,现在皮肤好痛!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
青岛这边还是夏天的打扮
tingxue 发表于 2014-08-31 15:03
我们也是短袖,只是裤子穿了长裤
回复 3# 小Aric的幸福

唉!我昨天还给晒伤,现在皮肤好痛!
羽妈妈 发表于 2014-08-31 15:04
是去游泳晒的吗?
回复 9# 小Aric的幸福

是的,损失好大!
个性签名

子凯长的高啊,谦穿120的还大呢,亲爱的好眼光,选的衣服舒适又漂亮
评分记录
是该准备了,还好我家盼盼还有两件不用买
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
子凯长的高啊,谦穿120的还大呢,亲爱的好眼光,选的衣服舒适又漂亮
qianqian0901 发表于 2014-08-31 15:15
应该是衣服的型号偏小了,子凯才1米1的个子
好帅的新衣服
这么快秋衣就上阵了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》