加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140829 秋秋找妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140829 秋秋找妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3741
楼主
QQ截图20140830074121
140827 温馨 《秋秋找妈妈》

适合年龄:3+

特色:温馨快乐

是因为从小读庆子绘本,所以宝贝印象深刻吗?也可能是因为这书太有魔力太好了,反正到现在为止,这套书读了几年了,他现在还喜欢这这些。  马上要开学了,傍晚散步后就回家给宝理发并洗澡,虎孩子本来都困得像是在点头了,可是洗完澡后小家伙又不困了,因为睡前故事时间到,此时已经是夜里十点半了呢。小虎出了浴室,马上跑上床捂在被子里,过了一会会就又下床跑到书架前取了一本书,就是庆子绘本中的《秋秋找妈妈》。
  这本书图画很鲜明,色彩丰富,讲的是小秋秋一直通过外貌特征寻找妈妈的事,找了好多动物都说不是,后来熊妈妈以博大的爱接纳了它,它明白爱是喜欢,抱抱亲亲,一起唱歌跳舞。曾经这本书在视觉和内容上都带给了宝许多快乐,现在还是。
  宝今天又是自己读的,依然,中间有字不认识,就给我形容偏旁部首像我请教。宝评价这本书,是一本非常有感情的故事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
能自己阅读妈妈就省心了。
个性签名

板凳
一边读书一边认字,很不错
很棒的故事啊,故事很温馨呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请