加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 爷爷奶奶来我们家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爷爷奶奶来我们家

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3827
楼主
爷爷奶奶来我们家
昨天我就要开始上班了,我和点点奶奶说好在我上班的时候就要从老家到我们这里来看孩子的,他们走的时候奶奶也答应了,可是爷爷却说不愿意来了,我说只要奶奶来这里看孩子就可以了。

到了二十五号的时候,我就让点点爸爸打电话给奶奶他们,让他们二十六号来我们家看孩子,可是他们不愿意,就是因为家里还有很多鸡啊,鸭子啊,小羊啊什么的要看管,所以说要到二十七号才能来,我说二十七号我第一天上班,不能带孩子去的,以前学校里就这么说了,所以我也没有办法啊,可是他们不来怎么办,二十七号就只能让点点跟着小萍阿姨了。

幸好小姨还是放暑假的,还可以帮忙带带点点的,昨天在我上班之前小姨就来到我们家带点点了,然后我就问点点爸爸奶奶什么时候来,然后他说说好是中午来的,最晚到下午两三点吧,以前也是这个时候来的,这样小姨就说[url=x-apple-data-detectors://0]下午三点[/url]把点点送回来。

我第一天上班也没有什么事情的,到了中午就打家里电话,没有人接,我想应该还在路上,到了三点再打电话,还是没有人接,这下我就着急了,以前奶奶从老家来都是在三点之前来到我们家的,后来再让点点爸爸打电话问老家的舅舅阿姨,问问他们出来没有,打了电话以后都说不知道,两个老人身上都没有手机,联系不上,我们都很着急的。

我想到了[url=x-apple-data-detectors://1]五点钟[/url]会到我们家了,我回到家,家里没有人,楼上楼下都没有人,这下我就更加着急了,就让点点爸爸再四处询问,问了好多亲戚都不知道他们去哪里了,我们就自我安慰他们还在路上吧,可是五点多长途汽车也应该到了我们这里了,不会那么晚还不到的啊。[url=x-apple-data-detectors://2]五点半[/url]过了,还是没有信息,还没有来,我就更加着急了,后来问了舅舅才知道他们已经出来了,到了哪里就不知道了,也联系不上。

我开始烧晚饭,烧得差不多了,听见开门声音,我以为是点点爸爸回来了,后来听见声音才知道是爷爷奶奶来了,幸好平安到了。然后我再通知点点爸爸,他们来了,再和阿姨舅舅打电话说他们来了。原来他们下午才从家里走的,还带了很多蔬菜啊,大米之类的,所以走得慢,就到了晚上才到我们家的。我说你们下次从家里出发的时候要打个电话给我们,或者带上手机,这样我们就可以联系你们,要不我们会担心的,奶奶就说好的,下次要先打电话,再出来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
给他们配个电话就好
板凳
还好是平安到了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样挺好的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
到了就放心了,没电话很不方便
找个电话会比较好