加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 我的地图书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的地图书

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4753
楼主

阅读日期:8月26日
参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《
我的地图书
绘本特点:书的画风充满童趣,非常有创意,孩子很喜欢。

这本书很不错,充满了童趣,记录了孩子眼里的世界,让地图和我们的地理上的地图不一样,可以玩,可以画,每一幅地图都不一样,还和小朋友的生活有关,然后连起来看就是小朋友的一个生活的记录。而且整个封面就是一个大地图,很有意思的。

书中记录了藏宝地图,有池塘,绿地,大路,村落,一个怪兽在保护宝藏,我的房间地图,有我的书桌,妹妹的书桌。玩具箱,地毯,妹妹的床,我的床,还要阳台,我的家族地图,爸爸,妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,我和妹妹,还有一些亲戚朋友,我的一天地图,色彩丰富,按照时间顺序来画的,我的肚子地图,肚子里装满了食物,还有颜色地图还有我家附近的地图,我的心的地图,狗的地图,交通地图,我的脸蛋地图,海边的地图,每一张地图都很有意思,看了以后就忍不住要画一画自己的地图,这本书的画风充满童趣,非常有创意,孩子很喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
很有创意的故事
板凳
这书如何呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这书如何呢
帅小虎 发表于 2014-08-27 21:34
很好玩,可以画地图
个性签名

最新试读试用