加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 合作的力量大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

合作的力量大

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4292
楼主

阅读日期:08月25日
   参与人员:妈妈和小宝
   阅读绘本: 《合作的力量大》
绘本特色:学习知识

适读年龄:3~12

这几天开始托马斯系列的书籍,每次一开始哪个系列,接下来一定一定继续这个系列。《合作的力量》胖总管右一个特别的工作要给高登并且让高登和福德纳德一起运送狮子王,高登很生气,他想自己做这一项特别的工作,福德纳德非常的开心、可是高登很不高兴,狮子王装上了,他们一起跑起来了,工人们都为福德纳德欢呼,高登很生气,遇到顾客,顾客都会为福德纳德欢呼,于是高登继续不高兴,高登继续行走,选择了一条特别偏僻的路,并且高登开的特别快,狮子王掉到桥下了,福德纳德找来了洛奇帮忙,然后又把脏脏的狮子王来到修理厂洗的干干净净的。继续上路后,高登选择了人多的道路,经过那些,他也知道了合作的力量,知道了自己的错误。一路上大家都为他们欢呼,火车站上先生和夫人问“你是谁,我们没见过”高登骄傲的说“他是我的好朋友——福德纳德”知错就改就是好同志。故事中每一页都镶嵌了几个红色字体,以区别黑色的字体,孩子们在阅读时首先注意到了红色字体,印象深刻,结合故事内容和前后语句,就能认识这些新字,帮助孩子自主阅读,非常有用。小宝很喜欢里面的图片,里面的胖总管总是让宝宝爱的不得了哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
托马斯,又是托马斯,孩子们都喜欢!
板凳
团结就是力量,哈哈
个性签名
人生没有什么过不去的坎
合作力量大
我们也喜欢托马斯的故事
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
回复 2# ttxs

孩子很喜欢托马斯啊
回复 3# cindyme

团结的力量最大啊
回复 6# 小Aric的幸福