加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【宝宝的营养饮食】+5月+周末营养餐+腾龙baby
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的营养饮食】+5月+周末营养餐+腾龙baby

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5757
楼主
  龙龙宝贝从小就是一个特别好带的宝贝,不怎么闹人,胃口也是相当的好,所以带起他来就比较轻松,也不会老是担心宝贝的饮食问题。
        因为宝贝的胃口很好,所以5个多月的时候我们就开始给他加辅食了,刚开始的时候我们就给他加一些简单的鸡蛋糕、粥、面条、水果泥等容易消化的食物。现在宝贝越来越大了,我们给他做的饭也的多样化了,每天都做不同的菜给宝贝吃,变着不同的花样,做着不同口味的菜,这样也不会让他厌食。每次外婆带着宝贝出去,很多人都会问你们家给孩子吃的什么好东西啊,把宝贝养的这么胖,外婆就会自豪的说,我们家龙龙啊什么都吃,从不挑食。

如今,宝贝也上幼儿园了,从周一至周五都是在幼儿园吃饭,所以每周末的时候我们都会给宝贝做一些好吃的,每次做饭的原料都会先经过宝贝的意见,因为小家伙现在也有自己的思想和自己想要的了,所以每次做出来他想吃的他都会吃的更加的香。
     今天是周末了,我来晒晒给龙龙做的鱼头豆腐汤吧,一道简单又有营养的菜。

看起来怎么样?这可是我的拿手好菜之一哦,汤熬制浓浓的,特别的鲜香,也不会有腥味。

在午觉之后,给宝贝吃一些零食是有必要的,这是今天给宝贝买的草莓,像夏季特别的炎热,所以下午吃的东西会丰富一些的,有时还会给他小零食和酸奶,其实酸奶吃了非常的好哦,有利于胃肠道。

看到草莓心里乐滋滋的,已经有忍不住的感觉了。呵呵~~小馋猫

好了,总于吃到嘴里了,真好吃

当今其实每个家庭的生活都比较好了,要吃什么都可以做出来的,所以~~让我们用心的给宝贝每一顿可口的饭菜,让他们健康的成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-06-23 13:04 活动奖励
  •   小红花 +3 11-06-23 13:04 活动奖励
沙发
不错不错哦
个性签名
板凳
草莓 我也喜欢吃那
  • 腾龙baby
    腾龙baby:嘿嘿,是啊,草莓很好吃,而且每年就只有这一段时间有
    05-22 14:39
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请