加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 去购物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去购物

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3935
楼主

阅读日期:823

参与人员:宝宝和妈妈

阅读绘本:去购物

绘本特色:了解一些蔬菜水果用英语怎么说

做妈妈的都喜欢购物的,我也喜欢购物,一般都是去超市商场购物,今天我们看的绘本就是《去购物》,这是一本简单的绘本,内容简单,画面简单,看着活泼的马克斯和姐姐,是那么活泼可爱,就像我们的小宝贝一样哦,和孩子一起购物也是非常美好的亲子时光哦,所以让我们一起享受购物的乐趣吧。

宝宝马克斯和鲁比要去购物了,他们推着推车,马克斯饿了想吃胡萝卜,然后就在推车里面放上了胡萝卜,马克斯把鸡蛋扔在地上了,然后再拿一些香蕉苹果西兰花,,还要酸奶,全麦面包,蓝莓,草莓,最后他们在超市收银台付钱。这么多东西他们吃得完嘛?马克斯和姐姐把好吃的食物都买回去了,做午饭了,太好吃了啊。这个绘本比较适合年龄小一点的孩子,点点还认识了通心粉,另外这本书是双语的,所以英语读一读也是很不错的,增强英语的语感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
可以学习简单的英语,很好的绘本
板凳
很有趣的绘本呢,还能学习简单的英文
真不错,我们家现在听我念英文就反对
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这个故事不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》