加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+网购越来越方便
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+网购越来越方便

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6012
楼主
      貌似是从结婚的时候开始网购的,越买越起劲,一直到现在的不可收拾,其实我也并不是所有东西都会去网购,如果实体店能买到的东西最好还是实体店买比较放心一点,最起码质量可以保证,还有一些大件的东西也不能网购,售后了其他的都是很不方便吗,便宜点的小东西如果价格比实体店便宜的话倒是可以考虑,不过有些加上运费可就不划算了,网购买的最多的东西就试衣服跟鞋子,有时候逛街实在逛不到自己喜欢的时候就喜欢网上转一圈说不定就会又收获哦,买的衣服拿回来基本都是比较满意的,我的经验是,不要把东西想想的太好,往差了想吧,收到就不会失望,而且经常是小惊喜哦,网购的话心态一定要放好,不要太计较一些细节,要不然每次都不高兴,要把买的过程当乐趣,买了就买了,反正都是不很贵的,不喜欢的话穿两次就丢掉好了。不过最近偶然发现,网络实在太棒了,以前又些东西我们这边没有的,要脱朋友想方设法的从外面买了寄给我,那天想吃味曾汤,转了好几个超市都没买到味曾酱,就想打电话给上海的朋友让他买了寄给我,猛然又想到,为什么不从网上买呢,(*^__^*) 嘻嘻……,淘宝一看还真的都很齐全呢,又省的麻烦别人了,还有一些调味品,也都可以在网上买,看来小县城住着现在也不用担心好多东西没有呢,之前的不便现在统统解决了,而且又都是送货上门,足不出户轻松购物,越来越喜欢网购了呢,不过网购的坏处也有,就是信用卡总是不知道不觉的就欠一大堆一大堆了呢,为此跟老公吵架也吵了好多次,以前有买不到的东西就省钱了,现在是看到什么都有欲望了,总想都搬回家呢。
    估计以后网购会越来越多呢,有了宝宝在家带宝宝总是不方便逛街,网购又成了我购物的首选了呢,现在婆婆都被我传染,有时候想买衣服的时候也让我上网帮他淘呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:09 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
我想也是大的东西不能在网上买的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
可  不 是 么
个性签名
我也经常买
个性签名
兔兔
亲是网购高手啊!