加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+网购方便又便宜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+网购方便又便宜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5815
楼主
     我08年到苏州哥哥家串门时,看见嫂子经常在网上购书。问了一下才知道,网上买书可以便宜很多呢。还有很多买不到的畅销书,网上都可以买到的,即保证正版,还可以免邮费。这样我回家之后,就试了试,除了平邮慢一些之外,真是便宜不少。这以后,我就经常在网上买书,有时到书店看到喜欢的书,我都不急着买,回家到网上看看,最少可以打8折。如果碰上网上搞活动,更是可以打6.7折呢。

尝到了网上购物的好处,我就经常网购了。陆陆续续买了很多东西,衣服,鞋,其中也有上当的,不过总的来说,还是很方便的,省掉了逛街的麻烦。时间长了,更有经验了,逛街时相中的东西先不着急买,而是记下品牌,到网上搜一下,便宜就网上买,省了不少钱呢。今年更是买了不少,书,衣服,鞋子,很多东西,而且我还会将网购进行到底的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:09 活动奖励
个性签名

沙发
买了那么多呀 !
板凳
亲是比较理智的呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
彤彤妈买了不少东西
是呀,网上买书很划算的
网上买有活动的时候太值了
个性签名
确定加过分