加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第486期试读】《芝麻街奇幻夜》(全3册)(0820-0831)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第486期试读】《芝麻街奇幻夜》(全3册)(0820-0831)

海豚传媒
《芝麻街奇幻夜》
84.90
20名 (随机发一本,报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
中通快递
已有39142人关注,共有197人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        希望试读成功
        为孩子申请好书啦
        个性签名
        希望仔仔快乐健康的成长
        孩子的成长必不可少
        回复 138# so25

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

喜欢大爱   求通过 认真提交报告
        回复 140# 果果欣妍

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

在日常教学中,经常发现,许多学生没有学习的目标。而有的孩子空有远大的目标,却不为此付出努力。
           所以,我在日常教育女儿妞妞的过程中,刻意给孩子种下理想的种子。并且希望她为此而努力,但空洞的说教没有说服力。
           看了,《梦想的天空》包含了各种有关职业梦想的故事。芝麻街小伙伴现身说法,告诉大家:作为医生,需要耐心细致地照顾病人;想要成为芭蕾舞演员,需要持之以恒地刻苦练习;作为一名优秀的老师,需要精心设计各种有趣的活动,吸引学生
            感觉这就是我想要的一本书呀。
          热切希望试读成功,一定会交出图文并茂的书评。
        睡觉困难户,希望这本书能给小宝一个好梦。承诺提交体验报告
        奇幻的画面你会喜欢吗
        亲子阅读,是我和宝宝每天睡觉前必做的功课,《芝麻街奇幻夜》正是一套适合在睡前读给宝宝听的晚安故事。希望这些奇妙无穷的故事,能够陪伴着宝宝进入甜蜜的梦乡。
        回复 144# 骁骁妈妈

温馨提示:

回复 143# Pegeen

温馨提示:

希望可以试读到好书
        最喜欢的故事好像都在这里
        孩子一直很喜欢芝麻街的动画,更希望他多看些图书,体会阅读的快乐。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请