加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+还是实体店好+小语儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+还是实体店好+小语儿

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5512
楼主
说起来,我网购也有好几年了,也有好几个心了。
但是总结出来,还是实体店好。放心。
我在网上买过包包,衣服,睡衣,被套,化妆品,鞋子。
生活上的东西,也买过不少。但总是差强人意。
网上的图片是那么漂亮,东西收到后,发现差太多了。
买了二套睡衣,都是太短了。和说明上不相符。
有时为了免运费,不得不多一些可有可无的东西。
有的人说网上价格便宜,但是网上的东西是看不到摸不着的。
尤其是衣服,看模特穿着吧,好漂亮的。
但是不知道穿上自己身上的效果如何。
再说鞋子吧,我最近看到一款很漂亮,买回来后,又是失望。
鞋子的后跟居然一只高一只低。我的运气怎么这么差啊。
我再也不想网购了,就是再便宜我也不想买了。
买了不喜欢的,不是浪费了吗。
我宁可花点时间去实体店挑,价格贵就贵点,
自己亲自挑的,试的。总是自己喜欢的,放心的。
当然有的亲会喜欢网购,这是各有爱好。
随个人喜欢吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:10 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:10 活动奖励
沙发
有些东西,我也倾向于实体店
板凳
呵呵还是实体店的好呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
也这么觉得
你说的很在理
有时候网上的衣服也很漂亮,就是不知道好不好
确定加过分
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天