加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我爱过家家迪士尼小手工》之小小理财师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我爱过家家迪士尼小手工》之小小理财师

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6144
楼主
做为手工粉丝,看到地带试读《我爱过家家迪士尼小手工》,又是孩子们最爱的迪士尼,精彩怎么能错过了,为了妞妞努力申请。非常幸运获得这次试读机会,感谢@童趣公司对本次试读活动的大力支持和赞助,感谢@宝宝地带。
试读申请时了解到《我爱过家家迪士尼小手工》这套丛书分为4本,主题内容分别是——小小医生、小小厨师、小小美妆师、小小理财师。 这是一套3~7岁女孩子必备的启智动手游戏,从不同职业、不同主题出发,相同的手工好书,让孩子们在学习手工中能够了解到各种职业的特征,不仅能够锻炼孩子们的动手能力,也能够激发孩子的观察力、创造力、想象力还有社会交往能力。免切割,不用剪刀,安全放心操作,动手又动脑的手工书怎能不让人期待呢?

我们收到的是《小小理财师》。爱丽丝公主的封面让小妞一拿到就爱不释手。一开始她以为是讲述迪士尼公主的绘本呢。我告诉她这是关于公主的理财手工书。理财是什么概念,她还不懂。她对“钱”也没有什么概念,给她准备了几个储钱罐,有硬币就让她投进去,她的小小脑袋瓜一直认为自己的储钱罐可以买好多东西呢。

这本小手工书又为为好几个“区”。首先从“公主理财装备区”出发,分为:新潮手提购物袋、蝴蝶结可爱钱包、公主专享VIP会员卡、50元理财公主币100元理财公主币、10元理财公主币、5元理财公主币。这些可爱小物既能够让孩子明白购物的过程,还有所需的钱币,币值,会员卡等。

接着是“精明店主必备用品区”,主要是:公主钻石价签,公主迷你理财本、公主多功能收银机、可爱公主图案印章。这些从理财角度必备物品出发,让孩子们对理财有了大概的认知。

最后是“公主自主选择商品区”,主要是一些可爱小物:天然水晶钻戒、公主化装舞会眼镜、公主时尚珍珠项链、公主时尚珍珠耳环、公主时尚发卡、百花珍珠发簪、可爱娃娃、神奇钥匙书签、公主梦想飞翔笔筒。

认识完这20款好玩的物品,准备好双面胶、固体胶、透明胶,开始动手玩一玩,做一做咯。
有一些简单的小妞可以自己完成。但也有一些比较有难度的,就需要我们大人一起来帮忙,这也是最好的亲子陪伴时光。
自己动手制作,做完后的“公主时尚珍珠项链”,很有成就感。

在我的帮助下,一起完成的“公主多功能收银机”

公主化装舞会眼镜”

最后,给她完成的手工作品来个大汇萃,集中放在小柜子里。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
做游戏的时候用得上了
板凳
哈哈,是不是恨不得一天都做完了?真漂亮啊
不错呢,弄了这么多呢.我的是,护士系列
还有游戏呀,真不错。
做游戏的时候用得上了
家有千金 发表于 2014-08-10 15:19
嗯,可以一起玩买卖东西的游戏
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哈哈,是不是恨不得一天都做完了?真漂亮啊
cindyme 发表于 2014-08-10 15:20
是的,收到后每天都强烈要求至少要做两个,没两三天全部都给做完了。
个性签名
不错呢,弄了这么多呢.我的是,护士系列
泮来泮去 发表于 2014-08-10 15:42
我们的全部完成了。护士系列的也很好玩吧
个性签名
还有游戏呀,真不错。
qiqiayiyi 发表于 2014-08-10 15:59
嗯,做好的手工物品就可以一起玩买卖物品的游戏
个性签名
回复 9# 昕彤妈

真是不错呀。
很棒的书啊
回复 9# 昕彤妈

真是不错呀。
qiqiayiyi 发表于 2014-08-10 17:36
调皮小女生的最爱哈
个性签名
很棒的书啊
俩宝儿都是宝 发表于 2014-08-10 23:32
小女生的最爱哦
个性签名
做的好漂亮啊,书也很漂亮
回复 12# 昕彤妈

嗯嗯,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》