加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+能从网上买的就从网上买吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+能从网上买的就从网上买吧!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6690
楼主
我现在是越来越迷恋网购了,自从2008年第一次开始上淘宝成功购买了一条连衣裙之后,就一发不可收了~

这是我在小区杏园穿新裙子拍的pp~后来又买了一条,也很满意,就不再一一晒出来了哈~

接下来是买套装内衣,因为经过了咨询和仔细测量自己的尺寸,所以还是非常合适的。

然后是枕头、项链、包包、呢料大衣,打底裤,羽绒服、围巾、汽车坐垫、唇膏、护肤水、面膜,还有家里用的衣架等全是网购的。还有最后买的一款豆浆机,也是很不错的~现在基本上天天打豆浆喝呢。

最让人开心的是还秒杀到很多超便宜的东西,比如1元的人参,钱包,收纳箱,小零食等。

最最满意的应该算是淘金币兑换208元的一件毛衣裙了~

未命名
穿上又舒服又不起毛,大家都很羡慕~

这两天又在网上给老公买了两件衬衫,我自己的一双凉鞋,还有一个冰垫,冰垫正在送货,估计今天能收到。

要知道我在网上买东西,从来没有买过正价的,全是特价时买的,往往是我买时活动价,买过后就恢复了,大家可以想象这样多省钱啊?很多同事见了我就说,有什么便宜的东西没有给我推荐一下?呵呵,我都成情报员了~

从这几年的淘宝经验来看,能从网上买的就尽量从网上买吧!但是由于网络上仿品太多,要是买牌子的我建议还是在实体店购买哈。

当然,常在河边走,哪有不湿鞋?至今家里也有几件一直闲置的,两条围巾,一件格子衬衫,一个包包。

因为收到后不满意,价钱也不贵,不愿意折腾着调换或退货,就在家闲置了。什么时候有朋友喜欢的就送人好了~

不过这几件不满意相比较我很满意的东东来说又算得了什么呢,真是一丝一毫没有影响我网购的热情呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:18 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:18 活动奖励
沙发
裙子都很好看呢,不错,网上买很方便呢
板凳
哇,美女果果,真的好漂亮呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
不错哦!衣服很漂亮
  • 开心果果
    开心果果:所以更激励我上网淘宝啦~
    05-21 08:36
回复 2# 奶糖

尴尬 都是网购的~