加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +适度整容,可以接受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +适度整容,可以接受

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4454
楼主

整容在现在已经不是什么神秘的事,事实证明,容貌好的人,相对找工作,找朋友都容易些。身边也有很多朋友和同事,都有过整容的经历,比如去眼袋,拉皮,割双眼皮,隆鼻垫下巴之类的。

在韩国,做个双眼皮都算不上整容。 我自己也做了双眼皮,他爸爸是双眼皮,儿子生下来是双眼皮,可是还没满月就单了,前段时间有个领居问我:你跟你老公都是双眼皮,儿子怎么是单眼皮,我还蛮尴尬的,如果是关系还可以的同事,早就会说自己割了双眼皮,可是人家关系跟自己一般般,没必要解释那么多,就敷衍道:“可能隔代遗传,像到了外婆吧。”我的双眼皮是我跟老公结婚后做的,做完之后,我被蒙上了眼睛,是老公牵着我的手回家的。

我有个亲威,长相除了鼻子塌,哪都还带得去。大学结业找了很多工作都不理想,相亲很多次也都没成,后来自己跑去做了鼻子,不到三个月就要结婚了,现在找了份她自己比较满意的工作,日子过得可顺心了。

还有个朋友,做服装生意的,本来就长得很漂亮,跟我同年的,但我和她两人走到一起人家会说她是小秧子,我是大妈。最近她发现自己长眼袋了,而且觉得牙不好,跑到上海整了一下,回来整个人又变样了,还做了全套牙齿,笑起来更迷人了,她男人陪她去的哟。自从她小整回来,店里的生意更跑火了。

个人认为,只要在不怎么伤害身体的情况下整容是可以接受的,我们不得不承认,当今社会是以貌取人的社会。至于打什么针瘦脸,隆胸之类的,我就不苟同了,毕竟那些东西负面报道太多,太不安全了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
每个人对待美的态度都不同
板凳
回复 2# lwzjc

嗯,个人想法不一样,尊重别人的选择,也是一种友善。
个性签名
不是大整还可以接受
回复 4# 小小菲儿

是的,大整伤身,不到万不得已没必要去整
个性签名
呵呵,小整一下也不错
回复 6# tingxue

是呀,爱美之心人皆有之
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》