加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 带俩娃的一天是这么过的!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带俩娃的一天是这么过的!

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:7903
楼主

最近很忙。真的!

每天早上起床,给二宝喝水、喂奶、拍饱嗝,然后把尿,放到小床里。

下来就是准备衣服,叫大宝起床,给她梳头发。好在现在大宝可以自己穿衣服刷牙洗脸了,剩下的基本就不用我管了。爸爸上班的时候会带大宝一起,顺路送她去幼儿园。等他们都走了,开始给二宝洗脸、洗PP,换好衣服。下来才是自己的时间,洗漱、做早餐、吃饭。忙完了带二宝出去散步,透透气。等她睡着了就赶紧回家,洗衣服、洗尿布。一上午就这么过去了。

趁孩子睡觉做午饭,有时候还没有吃完孩子就醒了,一边晃着小车一边匆忙扒拉几口饭。同时开始准备洗澡水,给二宝洗澡、擦爽身粉。玩一会,喂孩子吃奶,等孩子睡着了我才开始午睡。

下午基本上是从四点开始的。等孩子醒了就要喂水,玩一会,再喂奶。外面不热就出去转一会。五点,把二宝交给别人看着,我去幼儿园接大宝放学。到家以后熬上稀饭,去接二宝回来。开始一带二的生活。

如果二宝睡一会我才能做晚饭,如果她不睡觉,晚饭都没法做,需要等爷爷或者爸爸回来炒菜,我们才能吃晚饭。基本上我家吃晚饭已经是八点以后的事了。

晚上是留给大宝的时间,陪她练习舞蹈、洗澡、看书。二宝交给爸爸哄睡觉。好在二宝很乖,爸爸也可以搞定。一天就这么快就过去了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
确实是挺忙的。
板凳
回复 2# WYYBB

尴尬不过时间过得很快!
个性签名

与宝贝一起成长!
带两孩子事情就是多。
个性签名
我还从来没有一个人带宝宝一整天。比起你一带二太惭愧了
回复 4# 元元

每天都没有闲的时候
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 形颖不李

你可以适当的锻炼一下偷笑
个性签名

与宝贝一起成长!
现在带两个孩子确实不容易啊
回复 8# 欣颀

还没有一个人帮忙,真是忙啊
个性签名

与宝贝一起成长!
带两个孩子很不容易
带一个就围着孩子转了带两个更不要提了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
根本就没有闲的时候。
带两个孩子好辛苦啊,好多事情呢
回复 5# 形颖不李

你可以适当的锻炼一下
思睿妈 发表于 2014-08-03 13:12
不敢耐~尴尬
回复 10# lwzjc

20天暴瘦6斤!这就是战果
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》