加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 终于凑齐整套《迪士尼精彩世界》,却一朝回到解放前
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于凑齐整套《迪士尼精彩世界》,却一朝回到解放前

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5469
楼主

Aric前段时间迷上了《迪士尼精彩故事》这套科普绘本,而我们家里现在一共有3本,分别是《恐龙故事》、《动物总动员》、《鲨鱼家族》,认识了不少的动物,还经常说自己是个霸王龙,是恐龙里的霸王。 在他的心里霸王龙就是他自己的形象,绝对的霸气十足。后来再打开新的迪士尼的科普书,竟然是鲨鱼家族。我告诉他,鲨鱼是海洋里的霸主,Aric的两眼顿时发光,想象着自己是陆地的霸主(因为恐龙已经灭亡),加上海洋里的霸主鲨鱼,那么凑在一起,就可以征服全世界了。

但是我们还缺少《自然万花筒》、《太空遨游》、《地球密码》这三本迪士尼精彩世界。前两天看到论坛的积分商城竟然上了这一套书,而且都是分别兑换,可高兴死我了,这回可是能凑齐一整套了啊,然后在28号的时候兑换了两本太空遨游和地球密码,结果腰兑换自然万花筒的时候,竟然发现我的分不够了。呜呜,才3000分啊,离这8400分的距离还好远呢。看着还剩一本,就想着千万别有人换啊,赶紧的赚分赚分,终于在今天,发了日记的分,还有所有精华帖的分等等,凑齐了8400分。

我来介绍一下这套书吧,确实很值得拥有哦。《迪士尼精彩世界》向孩子们打开了自然、地球、恐龙、鲨鱼、太空、动物6扇通往精彩世界的大门。让孩子们身临其境一般置身妙趣横生的精彩世界。全球视野的指示地图,让孩子建立广阔的知识视域。每章开始前都有一张高清、大幅的指示地图,告诉孩子接下来所讲的内容都发生在哪里。瞬间抓拍、超级震撼的独特照片,透过孩子熟悉的事物传递难得一见的细节。独特视角的提问+考考你+科学词汇表,强烈吸引孩子互动。书中每个知识点都以提问的方式提出。

80页,16大开本,铜版纸,平装版,篇篇色彩艳丽的精彩画面,各种各样的鲨鱼、动物集合,深深的让Aric为之震撼。240多个孩子最感兴趣的知识点,300多幅真实独特的照片+互动游戏+科学词汇表……全面系统地向4-8岁的孩子呈现了有关动物领域的知识,让孩子在学习知识的同时,尽享视觉快感和阅读的乐趣!在书中,Aric认识了几百种大大小小的鲨鱼,谁是最大的鲨鱼?看见了放大好几百倍、头上长着无数复眼和绒毛的苍蝇,你被蚊子叮过,但你见过蚊子的吸血管(嘴)把血吸上来一半的场景吗?你见过蜘蛛抱着猎物在网中挣扎的样子吗?……在这本精彩的世界中,近距离的接触这个奇特的动物。

我现在算是瞬间回到解放前,真正的从零开始,不过想到Aric收到书后开心的模样,我又觉得做什么都是值得的,哈哈,接下来就期待着收到我们最喜欢的迪士尼精彩世界喽!哎呀,我给忘记了,我没分兑换邮费了啊,呜呜,脑子又短路了,好吧,我继续去攒分去,为自己加个油!嘿咻嘿咻,我是勤劳的老蜜蜂!

这是我写过的书评和阅读日记,分享给大家看看,自我感觉这套书确实蛮不错的。

海洋中最为神奇的超级霸主——读《迪士尼精彩世界:鲨鱼家族》有感
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-168899.html

让孩子学而乐的经典恐龙百科书——读《迪士尼精彩世界:恐龙故事》有感
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-168404.html

《迪士尼精彩世界:动物总动员》+ 喜欢动物,所以看动物世界
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-169443.html
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-08-02 08:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
回到解放前好啊!有重头再来的动力!
板凳
哈哈,真的是从0开始了
我们少那个恐龙
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这几本书真的很不错啊
恭喜亲爱的呀 我也想拥有一套 但是我分数远远不够
有付出有收获,加油
回到解放前好啊!有重头再来的动力!
一七二十七 发表于 2014-08-02 09:10
摇头 恰恰相反啊,看着没分了,更没动力了
哈哈,真的是从0开始了
可欣妈 发表于 2014-08-02 09:30
悲泣 是吧,我想攒到你那样,估计没希望了,你还要等啊
我们少那个恐龙
帅小虎 发表于 2014-08-02 09:32
那个恐龙的还蛮不错的,讲的挺全面的,子凯最喜欢那本了
恭喜亲爱的呀 我也想拥有一套 但是我分数远远不够
欣颀 发表于 2014-08-02 09:51
再有三四天就能够了 偷笑 喜欢就换吧
这套书非常不错呀
6本下来不少分数呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哈哈,亲就更有动力了,好事儿啊。
这套书是挺好的,就是单本换有些贵呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请