加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+喜欢就好+alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+喜欢就好+alice326

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5609
楼主
      现在随便问一下,应该问不到几个人不知道网购的吧?网购在现在这个社会实在是太流行了,不懂网购的年轻人,可以说是落伍了,非常非常的落伍了。我觉得网店不仅给大家提供了方便,还节省了很多的钱和时间。我呢,在网上买的东西不多,但是还是有点喜欢网购的。因为网购让我不用跑去实体店去找自己喜欢的东西,有的时候要找一个很喜欢的,要跑好几条街才能够找到的。以前年轻的时候,经常陪着同事大街小巷的去淘宝,虽然在这寻宝过程中也有乐趣,但是是很耗时的,而且也很累。现在有了家庭,有了孩子,时间都不够用,所以,就更不想去街上乱逛了。想买什么的时候,先去网上看看,找找,又简单又快,看中了也只要下单付款就可以了。多轻松呀,又可以省下很多时间陪孩子了。还有就是省钱,现在有很多团购网,经常都会有一些产品有在做团购活动,想要的话就把它拍下来,价格比实际的便宜多了。之前我给宝宝拍了一套摄影的,原价288,网上才28,你看,省了多少钱呀?
      下面这两幅是我刚买不久的十字绣,加上运费总共40元。这要是去实体店买,两幅不到100元是买不到的。质量呢,也还可以,一幅送给妹妹了,她挺喜欢的。你看,虽然便宜,但是送礼也还是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:22 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:22 活动奖励
个性签名
沙发
是啊,哪种方式,只要喜欢就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
呵呵,喜欢网购,刚又买了一双凉鞋
呵呵, 我完全是落伍了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
是啊,网上的东西有时候很便宜
确定加过分