加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 奶奶给的零花钱,自己选的“扭转乾坤”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶奶给的零花钱,自己选的“扭转乾坤”

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4912
楼主

前几天Aric回奶奶家,奶奶给Aric20块钱买玩具。这事我是不知道的,直到我们回来了,我给Aric洗衣服,老公突然问我有没有看到Aric的兜里装了20块钱?我就纳闷平时Aric不会把零花钱装身上啊,老公才告诉我,是奶奶给Aric的零花钱。嘿,竟然有我不知道的事,而且Aric也不告诉我,如果不是找不到这个零花钱了,估计这父子俩也不会告诉我这事吧。没好气的说没见到,急的Aric找了一晚上的零花钱,委屈的睡着的。

后来还是我洗衣服后在洗衣机里发现的那20元,第二天给了Aric,小家伙可高兴坏了,非要买玩具,而且还是理直气壮的说这是奶奶给的零花钱,奶奶让买玩具的。因为最近Aric的玩具真是越来越多了,所以我一直在管着点他,想把他买玩具的毛病改掉,可是老公也说了,如果我把奶奶给的零花钱都贪了(真晕,真不知道怎么想我呢),不论是Aric还是Aric的奶奶,都在心里对我有意见,以后更不让我知道Aric有零花钱了。

今天放学后,我和Aric去练琴,Aric就开始挑起玩具来,看着什么都好,看着什么都想买,可是我很明确的告诉他,你只有这20元的零花钱,妈妈是不会给你添钱的。终于在玩具店老板的介绍下,Aric看中了这个貌似是最新、最流行的玩具,叫扭转乾坤,而Aric选的这一个是蓝色的雪狼寒铁戟,一套有6个,其他的分别是烈焰疾风枪、火凤赤焰剑、金虎双截棍、青龙雷霆、刀雄狮万钧锤,被称之为天兵地器。

这是一款具有折叠伸缩变形功能的变形车,可纵向折叠功能和侧向伸缩功能;而且左侧车轮内设置有由发条驱动的牙箱,当用手向后转动车轮上紧发条后,按下扭转乾坤上的安制,车轮就会在发条的驱动下转动。这个玩具原本卖20块,因为老板和Aric比较熟了,只花了15元买了下来。然后Aric又买了个冰淇淋,还请我吃了一个,才把20元花光。哎,教育Aric的金钱价值观等问题,还任重道远啊。

加了发射器后:

原来扭转乾坤的含义在这里啊:

玩法一:

玩法二:

打开后的样子:

彻底打开后可以发射和奔跑

其实这玩具还是蛮简单的,我觉得不太好玩,偏偏小家伙还玩的特别起劲呢,不过质量确实蛮不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-07-31 15:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错啊奶奶终于出点血
板凳
这个玩具还不错,益智的
看起来有点意思啊,我们家都是爷爷奶奶直接掏钱的,唉,无法教育了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
亲爱的怎么每个帖子都有幸运分啊微笑我都伤心难过死了,一个下午一个幸运都没有找过我呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小孩子的玩具可真多子凯又有新玩具了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不错啊奶奶终于出点血
tingxue 发表于 2014-07-31 15:42
偷笑 是啊,可惜还不让我知道
亲爱的怎么每个帖子都有幸运分啊我都伤心难过死了,一个下午一个幸运都没有找过我呢。
隶涵妈妈 发表于 2014-07-31 16:30
哪有每个帖子啊,你看我每天都5个帖子,也就是一半几率吧
孩子们是多么热爱玩具啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
是个小帅哥呢偷笑 玩具看起来蛮益智的那种
个性签名
回复 8# 小Aric的幸福

可我一半都没有,一天好几个帖子一个都没有。大哭
个性签名
回复 8# 小Aric的幸福

可我一半都没有,一天好几个帖子一个都没有。
隶涵妈妈 发表于 2014-08-01 15:37
天使 难道真是运气吗?看来我得去买张彩票看看了
回复 12# 小Aric的幸福

得去买张试试了。呵呵。
个性签名
有自己的零用钱,就存不住了,和我女儿一样的
真是很好玩的玩具,适合男孩子的
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》