加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【母亲节-给妈妈做的一道菜】+土豆炒肉+开心果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【母亲节-给妈妈做的一道菜】+土豆炒肉+开心果

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6079
楼主
  我来的也不算晚吧?母亲节的时候我刚在老家,正好有机会做菜给妈妈吃,来看到了有这么好的题目正好发挥一下。
母亲是最伟大的,每次过节只是几句祝福的话或衣服之类的,这次就有所不同了,也是妈妈最喜欢的也很实惠,有句诗是这样讲的:慈母手中线,游子身上衣;临行密密缝,意恐迟迟归;谁言寸草心,报得三春晖。写的可真好啊
经常在外的女儿这次刚好给母亲过节,也不知道做什么好,买衣服呢老妈嫌花钱,还是做顿好饭最实惠。
土豆丝炒肉
一、土豆切丝放水里泡一会备用、肉切薄片洒盐焉一会、青椒切丝、干红辣椒切丝、姜姜葱切丝
二、油烧热倒葱姜炒肉片至黄色,土豆丝、青椒丝、红辣椒一起放锅里炒片刻,放调料盐、料酒、酱油,起锅时倒些醋
三、香喷喷的土豆丝炒肉就起锅了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-24 09:05 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-24 09:05 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
看着就香,做得真好啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
刀法可真厉害哦。
  • 开心果
    开心果:嘿嘿...谢谢夸奖 也就一般般了
    05-20 12:46