加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤ 你的手机号用了多久?❤+ 两年必定更换的联通(网通)套餐服务
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 你的手机号用了多久?❤+ 两年必定更换的联通(网通)套餐服务

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5820
楼主

现在再让我想想上一个用的手机号,我还真想不起来了。因为我换号码比较勤,如果要是每个号码都记下来,估计也是个很头疼的问题,这导致我的很多会员卡丢了以后,再想用会员号来购物,因为手机号想不起来,而导致总是需要重新办理会员卡,特别麻烦。好在家人、朋友都习惯了我换号码,每当我换了新号码后,都会发短信一一通知,也没有出现过找不到我的情况过。这么多年过来,估计换的号码没有10个也有8个了。

我勤换号码的原因其实很简单,大家都知道联通的宽带需要绑定3G手机号吧,我们这里就是这样的,两年的网费是960元,貌似是这些钱,哎,记性不好,又想不起来了。而交两年网费可以送一部手机,要求是办理新的联通号码,是和网络连接的,最低消费每月96元。所以每两年我就需要交一次网费,而每交一次网费就需要重新办理一个联通号。有人或许问了,那你不用不就行了?可是,因为有这个96元的最低消费要求,我不能浪费啊。

导致到现在为止,我是固定每年换一次手机号,老公倒是用他的那个手机号用了六七年了,因为他的业务、工作都需要这个号码来支撑,所以我家的这个联通号老公不能用,只能我用。以前有过一个特别好的号,最后四位是7777,我的名字里正好有淇,那是我的前前男友找人帮我办理的号,用了也挺长时间的,可惜当我和老公在一起后,他就不准我再用这个号了,哎,有时候男人小气起来,还是蛮可怕的。

算来算去,我家人也就我比较勤换手机号了,再一个就是我弟弟。我们本地有一些特别便宜的卡售卖,例如30元的卡里有60元的话费等等,所以弟弟就经常买那种卡来用,打电话便宜嘛。我倒是没用过,老公两个手机,另一个是小灵通,打电话貌似免费,我只用这一个手机,一个两年一固定更换的手机号就蛮知足的了,其实我是多羡慕那些用了10年以上手机号的亲啊,太能坚持了,我也很想这样,找个好的号用上一辈子,可惜这只能是梦想了。

每两年就需要更换一次手机号码,然后会赠送我一部手机,这是我今年被赠送的手机。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-07-29 14:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这样也不错,我也是几乎每年换号,不过我现在有一个固定的号
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
不换号码 可以续费的 也是900多  我前几天刚问过 我家的宽带也是下个月到期 也是联通的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# tingxue

我们这里不行啊,必须更换手机号
老换号不好,但是老换手机真心不错呀!!偷笑
有赠送的好事是我也会换的 呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我用了联通也后悔
老换号不好,但是老换手机真心不错呀!!
guomaomao2009 发表于 2014-07-30 22:01
偷笑 是啊,不过我每次换后都会丢手机,这次的倒是没丢,哈哈
有赠送的好事是我也会换的 呵呵
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-30 22:09
哈哈,是吧,很划算呢
干嘛要用联通呢?我们都用移动
回复 9# 小Aric的幸福

这个手机 我一个同事装网线送的一样的 很不错的  我想等我要去续费的时候也送就好了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
主要是有些东西绑定手机,换号麻烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请