加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+各有千秋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+各有千秋

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5321
楼主
说起网购我的经验少之又少,虽然我很喜欢上网,在网上得到过很多礼物但是我从来没在网上买过东西,网购对于我来说有些不放心,因为在实体店我可以选择我喜欢的,比如服饰之类的,看到我喜欢的衣服,我可以试一下,但是在网上我们只能看到样子却试穿不了,我总感觉衣服摆着和自己穿上就会有很大的差距,有的衣服很漂亮但不适合自己,有的不打眼但是自己穿上还很好看,所以这是我担忧之一,还有就是付款方面,在实体店可以立刻马上相中决定好要买就可以付款结束交易,但是在网店就不行,先存钱办支付宝网银啊之类的,还得等几天才能收到东西,如果不相中的还得返回去多麻烦啊。但是网点也多它的好处,比起实体店,他更便宜,而且在网店上我们可以看到很多新样子,有些实体店根本没有的东西,网店上都有,而且不用出家门直接在家就可以买到东西,很适合宅男宅女不愿意出门的人哦,哈哈,说一千道一万,所有的事物都有利弊两方面,我觉得无论是网店还是实体店,那就要个人的爱好了,选择适合自己的才是最重要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:28 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:28 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
亲说得很对,合适的才是最好的呢。
  • 云涵
    云涵:谢谢亲的支持
    05-19 18:11
板凳
很有道理 呀
  • 云涵
    云涵:谢谢亲的支持哦
    05-19 19:14
个性签名
对适合自己的才行呢
  • 云涵
    云涵:是啊主要看自己了