加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 孟良崮丰富的十四菜一汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孟良崮丰富的十四菜一汤

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5647
楼主

在泰安方特离开时是下午的4点半,玩了一整天,说不累是不可能的,上了车,把脑袋上面的空调打开,披着外套我就开始呼呼大睡起来。闺蜜很无奈的看着我把自己照顾的这么好,同时也自觉地把肩膀让过来让我靠着,嘻嘻,给闺蜜赞一个。睡了半个多小时就被导游叫醒,说回去的路上经过孟良崮,在孟良崮的某餐厅聚餐,初步定为十菜一汤。我们一共30多人,正好三桌,其实有很多人我都是不认识的,但是不影响咱饿着肚子等饭吃啊。

到了孟良崮,下车伸个懒腰洗洗手洗洗脸,聊聊天,等着上菜。孟良崮在我们临沂的蒙阴,这里最好吃的就是光棍鸡了,以前我和老公来蒙阴还特地带光棍鸡回家呢,因为我爸最爱吃了。这到了孟良崮,我就想着给爸爸带回去光棍鸡吧,问问导游瑶瑶,她给我的建议是先尝尝再决定,想想也是,并不是只要蒙阴的餐厅都会有正宗的光棍鸡。不过如果好吃正宗的话,倒是可以带回去,导游还可以问问价钱,打个折扣什么的。

随着时间的流逝,菜一盘一盘的上来了,我们这桌一共10个人,其中一家三口特别有意思,她家的小闺女才2岁多,好萌的感觉,我都怀疑今天玩的尽兴吗?毕竟很多游乐设施都是1米4以上的人才能玩的。在吃饭的时候,小女孩就坐在我旁边,一个劲的逗我,我给她夹了很多小朋友爱吃的菜,还盛了羊肉汤,闺蜜笑我还不如带着Aric来呢,我说不一样的感觉啊,整天看Aric这个皮小子,偶尔换换口味,感觉更美味了。把闺蜜和女孩的爸妈狠狠的笑了一顿。

为了拉老主顾,所以餐厅老板给我们多送了几盘菜,一共十四菜一汤,下面再一一介绍吧,说实话,挺家常菜的味道,说不上什么特色,也不是特别的好吃,但是能吃的惯。量很足,如果让我来,估计我不会再来了,毕竟说不上多好吃啊。汤是羊肉汤,喝了一碗,羊杂比较多,其他菜品酱油多了一些,典型的山东临沂人的口味啊。其中还有闺蜜最爱吃的炒知了,我不敢碰,却没想到所有的菜里就这个吃的最快。一个小时吃完了饭,开始往回家的路上走,到家时已经晚上10点了,这趟旅程也算真正结束了。

土豆丝:

炸鱼:

黄瓜拌猪耳

凉拌西红柿

羊肉汤

肉炒豆角

大盘鸡

火腿肠杏鲍菇

排骨炖米豆

肉末粉条

肉炒藕

清炒小油菜

炒知了

辣椒炒火腿

一共10个人,十四菜一汤,还是很丰富的

主食是馒头,闺蜜挺适应的,我还是更爱吃米饭啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-07-26 22:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我爱吃知了。今年一个没有抓到也没吃到。
板凳
还有炒知了?!流汗 差异还真大啊!
很多好吃的食物呀
知了受欢迎啊  话说你闺蜜皮肤好啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-07-27 14:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看到了一盘子炒知了啊,不知道谁吃了啊偷笑
评分记录
这么多菜,好丰盛呀
大家没有吃着你拍着  大家会不会觉得你奇怪啊 偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
大家没有吃着你拍着  大家会不会觉得你奇怪啊
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-27 22:16
不会,因为这是旅游团的餐,都想着回头评价什么的吧,哈哈
回复 9# 小Aric的幸福

那倒也是
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我最爱的也就是杏鲍菇、粉丝了
我也喜欢吃知了,今年没少吃呢~~
确实都只是家常菜 没啥特色
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,挺丰富的。但确实看起来就像家常菜,不过旅游吃的东西有这么多已经算不错了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很丰富的一顿饭
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》