加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 体验各种旋转,走进神秘的河谷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

体验各种旋转,走进神秘的河谷

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4470
楼主

在方特的快乐很难用言语来形容,在这里,我可以忘掉很多不开心的事情,也能让我随时体会到激情与心跳的感觉。时间过得好快,转眼就到了下午,离集合的4点半也越来越近。我和闺蜜一路小跑的赶着各种场子,希望可以每个都能玩一次。这时我们看到了波浪翻滚这项看起来特别有趣的项目,排队等待的同时听着半空中的尖叫声,上不上那种喜悦之情,这正是我们所喜爱的。终于等到我们了,赶紧上去坐好,系好了安全带,期待着项目的开始。

可是现实却不是那样的啊,感觉特别平淡,没有翻滚,没有旋转扭动,难道是我们的承受能力越来越强了?旁边的游客也是这样的感觉,询问大家,要不等下一轮稍微刺激的时候,一起尖叫,吓吓等待的游客。我附议,闺蜜很淡定的说随便你们怎么玩。等我们大声尖叫时看等待区的游客,果然露出了恐怖的表情,哈哈。下来后我们就到了转转杯,和我俩坐在一起的是个年轻人,太可恨了,骗我们旋转,结果停不下来了,我和闺蜜快吐了。

我们下来后就有些缓不过劲来,去买了冰饮料,坐着休息了一会,才算缓和下来,再看那些项目,也没有了玩的欲望。坚强的玩了几个,我们就直奔神秘河谷,感受水带给我们的刺激。神秘河谷置身于浓密的雨林之中,到处都有废弃的古代玛雅建筑。在这里游客可以乘船穿越巨大而神秘的金字塔,进入一个危机四伏的考古现场,体验最有特色的项目 - 迷失世界。 该项目轨道总长约为 859 米,6 艘船,每艘20名游客,游览全程约 13 分钟。项目结合了Darkride 、漂流和高空滑坠等技术。游客乘船漂流,经历各种险情,感受种种刺激,体验 26 米高空滑坠的刺激感觉。

因为我家大姨妈刚好来了,所以我没有用免费的雨衣,花了5元钱买了质量好一点的一次性雨衣,果然在体验神秘河谷的过程中,除了头发和腿脚淋湿外,其他地方都是干净的,相反再看闺蜜,因为用的免费雨衣,整个上半身都被淋透了。我偷着乐,果然免费的靠不住啊,不过闺蜜说了,凉快,哈哈。再看看可爱的儿童城堡和带有童话气息的街道,我们慢慢往外走着,离4点半越来越近,方特的旅程也到此结束了,舍不得,想着下一次再来一定带着Aric,这小子肯定在家嫉妒的呢。

体验波浪翻滚

并没有特别刺激的感觉 啊

转转杯,我们转的太过了,下来后非常想吐

美丽的旋转木马

最刺激的太空飞梭,唯一一个没玩的,因为没有启动这项,说是检修中。

儿童的天地 快乐的王国 ,这是一个卡通和动感的世界。这儿有众多受儿童和青少年喜爱的游乐项目,欢乐宫、 UFO 、旋转小飞车、飓风飞椅、太空飞车、双层转马、旋转小蜜蜂、青蛙跳、空中飞舞、儿童爬山车 等, 构成了青少年和孩子们的欢乐海洋。

各种卡通动漫的照片

准备玩神秘河谷了,不过我怕淋湿相机,所以没有拍照

我只有头发湿了,闺蜜是整个上半身湿透,哈哈,最好玩了这项。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-07-26 21:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
转转杯我头晕,玩不了。
板凳
大姨妈来还能玩这么疯狂?
大姨妈来还能玩这么疯狂?
tingxue 发表于 2014-07-26 22:41
能啊,呵呵,没什么影响
我好像都不太敢玩!
我也想带宝宝去玩玩
个性签名

转转杯我头晕,玩不了
个性签名