加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 到方特,怎能不玩那些刺激而又疯狂的游戏呢?!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到方特,怎能不玩那些刺激而又疯狂的游戏呢?!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4888
楼主

方特很大,导游在进入方特就让我们自由活动了,我们拿着地图,打算从右边开始走起,因为9点多才出发开始玩,11点半就要去餐厅吃饭,2个小时根本玩不了多少,而左边的都是稍微大型的游乐场,左边却是小型并且多项的,所以从右边开始出发是最合适的。走着走着,人果然不多,但是当我们走到好玩的设施之前,却发现,人满为患啊,难怪路上的人这么少,原来都忙着来排队玩了。果然不要相信什么淡季旺季,只要是周末,就别想人少。

维苏威火山和火流星是这半边的方特最大的游乐场,虽然人多,但是挡不住那份热情啊,而且看介绍,都是超刺激的游戏,对我和闺蜜来说,不玩绝对是一种遗憾。好在等待的过程中有大大的风扇和熊出没的动画片看,这倒是没让我们感觉太无聊。终于轮到我们了,首先玩的是维苏威火山,很大,因为这就像火车过隧道一样,有爬山、有大滑坡、还有超快速度的大转弯。并没有太严格的保护措施,我们坐上了火车。

火车启动了,很平淡的感觉,但是当我们爬到了最高点后,急速下降和转弯,让我的心也跟着颤抖起来。我还挺大胆的拿着相机拍照,闺蜜调侃我可别把相机掉到了外面。拍了几张照片我就放下了相机,专心去感受维苏威火山带给我的刺激感。可是却很短暂,大概不到10分钟我们就下来了。刚好赶上了外面在跳舞,这些白人很漂亮,跳过了舞还站在舞台等着大家去拍照。我们兴致勃勃的跑上台拍照,看到人家满头大汗,真心感觉赚钱不容易啊。

接着我们又来到了火流星,从下往上看,就看到无数只脚在晃荡着,而火流星在急速旋转、翻滚中。我和闺蜜相视哈哈大笑,这简直太和我们的意了。还好排队的人已经少了很多,轮到了我们,我把鞋子脱掉,既然是脚在无助的晃荡,那就让这种感觉来的更彻底些吧。闺蜜好笑的看着我,也忍不住脱了鞋子陪我疯,终于轮到了我们,赶紧坐好系上安全带,开始出发了,果然很好玩,很刺激,但是脑袋被晃荡的疼啊,撞在保险杠上,耳朵都被撞红了,我们大呼上当,可是却玩的很开心。

火车游戏的维苏威火山

坐在火车上,我们兴奋啊、激动啊~~~

哇,开始了,大家都紧紧的抓住了保险杠

急速斜坡中,你能体会到那种在空中急速奔跑的感觉吗?

来张闺蜜的照片吧,闺蜜拍我拍的丑,呜呜,我就不晒了

终于轮到火流星了,听说超好玩啊

看到了无数只脚在无助的晃荡着

从下往上看,太刺激了,哈哈

终于等到上一波的回归,我和闺蜜赤脚等着坐火流星,玩刺激。在天空中我就没拿相机,担心拿不住啊,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好刺激啊,呵呵
板凳
好玩的挺多啊。
现在都不敢玩太刺激的了,怕心脏受不了,亲也够厉害哦
现在方特真的好火呀
我们这也有方特了,还没玩过
我是心里想玩可不敢玩,太刺激了心脏受不了啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这些我不敢玩,有点害怕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请