加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+各有千秋+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+各有千秋+家有千金

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5658
楼主
    近年来,随着网络的普及,网店也雨后春笋般迅速发展。各种各样的商城在网上应有尽有,可以说只有你想不到,没有你找不到。想了解什么,想买什么,到网上一搜,批量信息出现在眼前。网店以它的实惠便利迅速占领消费半边天。好多年轻人甚至好多妈妈都是网购高手。

说一说我对网购的看法吧。首先,网购吸引人的一面,就是价格实惠,与实体店相比较而言,网店的价格要便宜好多,这是网购吸引人很重要的一点。其次,购买方便。足不出户,就能挑选到自己喜欢的商品,省时省力。这也是很多妈妈选择网购的原因,因为有了宝宝之后,逛街的时间真是少之又少啊。再次,质量相对有保证。有些网店的信誉很好,商品的质量也有保证,这就让购买者有了网购的信心。

相对来说,我是比较保守的。网购的次数不多,但不是没有。之所以不敢网购,主要是怕质量没有保证,尤其是食品类的,更是不会轻易从网上买。还有就是衣服类。实体店里虽然价格高,但是眼见为实,一分钱一分货还是可靠的。宝宝的食品,我一般是去超市买,衣服类的一般去商场买,这样可以当场试穿,对衣服的品牌、质量、颜色、款式,以及穿在自己身上是否合适,这些都是买衣服需要考虑的。之所以不选择网购衣服,就是觉得有些衣服虽然看着好看,但是有时候穿在身上才发现并不适合自己。所以,也就不再网上买了。有些日用品,还是可以选择在网上购买的。比如宝宝的玩具、图书等。

总之,在这个多元化社会里,人们的选择也是多角度的。只要自己觉得合适,那就值!
    这是以前从网上给闺女买的小物件:

这是刚才网上买的,还没有收到货呢:
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:28 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:28 活动奖励
沙发
亲真是买了不少啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

呵呵,不多不多
亲还是比较理性的呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
是啊,在网上买的不多
确定加过分