加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 景区里旅行团的团购餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

景区里旅行团的团购餐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3782
楼主

因为我们跟的是旅行团,所以这午饭和晚饭是包了的,在还没来方特之前,导游瑶瑶说中午11点半集合一起吃饭,搞得我们玩了没几样到了11点20,就赶紧的往集合地跑。可是到了以后却发现,竟然没人,拿着饭卡问了问,原来根本不需要集合,跟团是有团购餐吃的,只需要去领就好了。跟着队伍走进餐厅领餐,发现价格还真不是一般便宜啊,普通的一个套餐就要三五十元,这在外面估计也就十几块吧,果然旅游吃饭就别想便宜。

我们领的餐还是蛮不错的,我看了一下价格,是45元的套餐,有汤、有饭后水果,还有菜和饭,而我的菜是炒甘蓝、香菇炖鸡、辣子鸡和米饭,闺蜜点的加了一份冬瓜。我们找到了座位做好就开始吃饭,想着早点吃完了早点玩,这一整天的时间很宝贵啊,可不能浪费掉。但是我吃饭一向很慢啊,怕对胃不好,闺蜜吃完了出去溜达了一圈,我还在吃饭。嘻嘻,趁机教育闺蜜,吃饭要细嚼慢咽,给孩子做个好榜样,闺蜜对我很无语。

话说景区的食物很贵,但是却真不难吃,应该说还很有特色呢,就像我们吃的这一顿,那香菇炖鸡真的很滑,很爽口,虽然炒甘蓝有点辣,但好歹是有荤有素不是?!再看没有跟团来的人,点的还没有我们吃的丰盛呢,最起码餐后水果是没有的。我们的餐后水果好歹有3片哈密瓜和一个啥来着,等下我看看照片啊,看完了,额,是圣女果吧?我没吃,只吃了哈密瓜,没水分,所以就吃了一片其他都放那里了。算了,咱要求也不能太高啊。

吃过了饭慢悠悠的走着,看到了不少餐厅,还有明星面食馆、汉堡店等等,也算是比较齐全的,只是价格都要比外面的贵2倍左右。走路不得消化吗,我就又买了杯冰咖啡,闺蜜喝了杯冰橙汁,各15元,额,只是一小杯,而且都是速溶的啊,呜呜。还是那句话,要求别太高,除非你别喝。不过咱来的目的是玩嘛,还是去寻找好玩的地方吧,看着前面貌似有聊斋,这是个什么地方?有鬼的地方?还是有浪漫的人妖之恋?好期待啊,那咱走着吧,一起去看看。

各类餐厅,环境都很不错,貌似食物也很好吃,额,价格也不便宜。

我们吃的旅行团的团购餐,貌似蛮丰富啊

这有汤、有饭后水果,还有菜和饭,而我的菜是炒甘蓝、香菇炖鸡、辣子鸡和米饭。

我们的餐后水果是3片哈密瓜和一个圣女果,只是都毫无水分啊,不如菜好吃。

知道我为嘛这么胖吗?因为我爱吃啊、能吃啊,这一大份,我都吃下了,捂脸下场。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那么多你都能吃了啊?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
你不胖吃吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哈哈,好胃口啊
看起来也不是很差
那么多你都能吃了啊?
tingxue 发表于 2014-07-24 21:37
悲泣 其实,不太多吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请