加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 由Aric亲手给自己和小表哥挑选的玩具礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

由Aric亲手给自己和小表哥挑选的玩具礼物

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4641
楼主

自从妹妹被误诊后,我也只是打了电话,其实心里特别焦急,很想去看看妹妹。终于找到了一个我和Aric都空闲的时间,决定去看看妹妹。去之前给妹妹打了电话,人家却觉得挺无所谓的,反正没生病不是?那我就给妹妹家的介然买个玩具吧,小家伙每次见我都舍不得我离开,总能把我的心融化掉。介然接了电话说了一大堆想要的玩具,被妹妹抢电话过去说什么都不用给买,买了也是浪费,家里玩具都快放不开了,我听了呵呵直乐,这娘俩。

Aric倒是很认真的问我给哥哥买什么礼物?我把这个看似重大的任务交给了Aric,由他自己给哥哥挑选礼物。Aric感觉自己被重视了,在这两天里,每次经过玩具店,都要挑选挑选,而且还不急不躁的选择,那意思挺明显的,就是谁推荐的都不是自己想要的,这是给哥哥选择的礼物,一定要由自己做出最好的选择。而我就把这件事情交给Aric,选的好还是不好,都是孩子自己的眼光不是,而且还能增加自己的信心,也能增进兄弟俩之间的感情。

终于在Aric经过了两天的观察,看中了现在小学生之间流行的各类吸水弹的枪。话说这吸水弹特别有意思,放在水里需要泡3个小时以上,原本只有几毫米的小水弹,经过水的浸泡,膨胀成为一个大概1、2厘米直径的大水弹,也就是现在的吸水弹,最重要的是,这是无毒的,哪怕打到人的身上,也不会有疼痛感。而配有吸水弹的枪支也是各有不同,像Aric给自己挑选了一把普通的步枪,好处嘛就是上膛特别容易,虽然不如哥哥的好,但是却被Aric喜欢得不得了。

Aric给介然哥哥挑选了一套枪支的礼盒,叫战警,类似机关枪,不过上膛需要一些力气,配有一盒吸水弹,2袋各200发没有被浸泡过的吸水弹,一副眼镜,还有红外线的枪筒和蓝光的枪筒。这一套要80元,我问Aric哥哥的比你的好,你会不会生气啊?Aric很惊讶的问我为什么要生气,他也很喜欢自己的那一套啊。嘻嘻,又发现了Aric的一个优点,值得表扬,我们期待着去看姨妈和介然哥哥喽。

Aric给自己挑选的一套步枪,叫做鸟枪1号。

Aric给哥哥挑选的一套战警,配置不少,也挺全的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-07-24 15:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
子凯好棒呀,不仅爱分享,而且妈妈给哥哥送礼物也不会生气,让熙熙哥哥向你学习。
板凳
哥哥的比他的好,都不会生气大方的孩子啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
有爱心会分享的好孩子
男孩子喜欢这个
男孩都爱这个啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哇,很好的玩具啊。用心了。
男孩子都喜欢这个
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请