加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+网购大户
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+网购大户

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5666
楼主

个人还是说比较喜欢网购,现在没空也没精力上街逛了,网购是最好的选择,重要的是便宜,至于质量就货比三家了。

我网购也有好几年了,估计这一年是最多的了,有了宝宝就不方便出门购物了,需要什么都是网购的来了。
    网购了这么久,还没出现过很不满意的物品,但是有很超值的东东。我买的东西,小到几元,十几元的,大到上千的都通通在列哦,吃的,用的,穿的一样不少。对于网购我都是要货比三家的,看中了某个商品,先在淘宝搜一下看评价,看价格,最后才决定在某一家下手,基本满意。记得最超值的就是vero moda的一条全面很厚实的连衣裙,只要几十元哦,是我有史以来最成功的一次网购了。
我来掰一掰今年的购物清单吧。
    主要是宝宝的,如尿不湿,玩具,帽子,棉袄,鞋子,内衣,水杯,睡衣,袜子,婴儿车等等
    爸爸的呢,皮鞋,皮带,皮夹,皮包,坚果零食,内衣,邮票,手机
    我的:毛衣,裙子,睡裤,布料
    宝宝奶奶的:按摩器,家居棉服等等
    宝宝婆婆的:暖宝宝,驱风油等等
    还有家用的,床品,垃圾桶等
    看看我家,整个一网购大户吧,呵呵
看看这张图啊,有什么是我网购的呢?

宝宝   ,

当然不是

除了宝宝,都是,呵呵(床不是)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:28 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:28 活动奖励
沙发
这确实是大户呦,所有的都网的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
呵呵,省事啊
呵呵亲还真是的呢,网购的多呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
的确很多啊
确定加过分
个性签名