加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 看演出,来抽奖,颁奖活动真无聊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看演出,来抽奖,颁奖活动真无聊

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4190
楼主

在新楼开盘之前,主办方搞了一个活动,说实话,真无聊啊,但是没办法,因为不看也得等,反正现在还没开盘,价格、楼层都不知道,我们来的目的是看房、买房啊,搞这么多的事干嘛。好在主办方给所有来的嘉宾都送上了水,否则这大热天的看节目,实在是一种煎熬。Aric小朋友也是满头大汗,还特无良的让我拿着宣传册给他扇扇风,我撅着嘴说妈妈也热啊,Aric立马用他的小手忽闪忽闪的给我扇起来,嘴里念叨着“先让妈妈凉快吧,我再热会没事的。”额,我不知道该说什么了。

终于等到活动开始了,先是一大串的宣传这楼盘多好多高档,然后这片的社区有多广泛等等,然后就开始进行颁奖仪式,首先出场的是模特比赛的前四名,真不知道怎么选的,第一名还行,第二名是这楼盘的售楼员啊,第三名真丑,第四名,额,大姨,您多大了啊,还参加模特比赛。老公捂着嘴偷偷乐,还跟我点评这些模特,无奈的看着他,男人,你老婆在旁边呢,咱能不能不光看着别的女人?点评也不行,哼哼,等着回家找揍吧。

接下来就是摄影师和最佳商户的颁奖仪式,老公问我什么时候组织的活动啊,早知道咱也去参加了,混个参与奖也不错啊。可惜只是颁奖,没有看到作品。等颁奖仪式结束了,Aric也有些昏昏欲睡了,这节目太无聊了,来点动力不行吗?这回好了,终于来了一个歌手,唱了个联唱,还跳了段舞蹈,我不想说她有唱错的地方,跟不上节奏啊,我真的很纳闷,为什么没有找专业歌手来呢?这实在有些失望啊。终于结束了,礼炮响起,开盘了。

在等待去选号的时候,活动还在进行中,开始问一些小问题,送奖品,其中包括Aric一直念念不忘的大布偶。我去看了一下开盘的价格,可惜看不到,我又跑了回来,正好听到主持人问这次开盘的房子都有多少平方?我也没管自己会不会,一路小跑举着手往前赶。真怀疑当时我的脑袋秀逗了。然后主持人就拿着话筒喊着“那位女士蹦蹦跳跳的来了,肯定知道答案,我们来听一听吧!”我左右看了看,貌似是我啊,然后我回答问题,结果回答错误,得了小布偶送给Aric,不过还真是蛮丢人的,哈哈。

进行模特颁奖仪式

从左到右依次是一二三四名。

摄影师的活动颁奖

终于来点激情的,唱歌跳舞。

终于开盘了啊,等死我了。

Aric小朋友特无聊的看着节目,啥时候才有点激情的啊,例如送给奖品啥的?!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
模特就衣服好看啊。嘻嘻
板凳
你们又要买房啦?富婆哇!
确实很无聊啊,第四名我惊呆了!!我们小区附近一个楼盘开盘弄了个激情巴西世界杯猜想,话说你个炒楼的跟世界杯有半毛钱关系啊
你们又要买房啦?富婆哇!
guomaomao2009 发表于 2014-07-23 15:06
就先看看,还没确定买不买呢
确实很无聊啊,第四名我惊呆了!!我们小区附近一个楼盘开盘弄了个激情巴西世界杯猜想,话说你个炒楼的跟世界杯有半毛钱关系啊
free妈咪 发表于 2014-07-23 15:06
偷笑 沾了世界杯的光,增加点人气
来买房看房的人不少
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
呵呵,宝贝就等着要奖品呢???
呵呵,宝贝就等着要奖品呢???
dingding20110224 发表于 2014-07-23 15:19
偷笑 小孩子嘛,不就是为了玩嘛
好多人买房子呀,都是有钱人
还有这么好玩的呀
怎么又买房呀?这场面很大呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》