加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 母亲节-给妈妈做的一道菜】+西红柿炒蛋+怡冰宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母亲节-给妈妈做的一道菜】+西红柿炒蛋+怡冰宝宝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5682
楼主
       5.8号是母亲节,我亲手为妈妈做了一道妈妈最喜欢的西红柿炒蛋参加这个活动,还是做的妈妈最爱吃的回到家先去买了西红柿和鸡蛋,准备下厨,备料;鸡蛋3个,西红柿150克,植物油4汤匙,盐、味精各适量,糖1汤匙
1、将西红柿洗干净后用沸水烫一下,去皮、去蒂,切片待用。

2、将鸡蛋打入碗中,加盐,用筷子充足搅打均匀待用。  

3、炒锅放油3汤匙烧热,将鸡蛋放入锅中炒熟盛出待用。  
  4、将剩余得油烧热,下西红柿片煸炒,放盐、糖炒片刻,倒入鸡蛋翻炒几下出锅即成。  
  虽说这道菜是最普通得家常菜,可炒得好坏一眼可知。。鸡蛋中加水淀粉可以使鸡蛋口感更爽滑。 呵呵因为妈妈爱吃所以我做的很好吃啊!!!!祝妈妈身体健康!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-24 16:05 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-24 16:05 活动奖励
沙发
沙发啊呵呵舒服啊
板凳
亲做得菜真美味
谢谢呵呵!!!!!
看着挺有食欲的呀
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
呵呵谢谢
!!!!!!!!!!!
亲真是有心了。

最新试读试用