加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤ 你买过保健品吗?❤+看情况买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 你买过保健品吗?❤+看情况买

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3504
楼主

保健品不是有疾病的人才吃,身体健康的人也可以吃,在这些人当中是需要补充某种维生素摄取不足够者,如果根据身体情况补充就可以达到效果,有的人认为没有必要吃某种保健品,因为从饮食中获得这样的营养素非常容易。但是,如果是营养不良的儿童或者老人,妇女吃,这保健品可是她们的第一道防线,可以改善营养,健康。整体来说,只要是适当补充没有什么害处。

像小宝宝本来就已经缺微量元素了,可肠胃功能未完善,经常吃药对肾,肝不利。所以有的医生会给家长开一些有保健的药品,比如我们常见的三精牌葡萄糖酸钙口服液,它不是药哦,是保健品。还有维生素AD滴剂,维生素A和D是人体生长发育的必需物质,对三岁内的婴幼儿的发育,视力,生殖器官,骨骼和牙的生长发育等有重要作用。维生素AD滴剂是药,不是保健品哦,所以不可以过量或者长期食用,以免宝宝中毒。

其实宝贝小的时候就经常缺钙,而我们那个时候没有做好保健导致宝贝有佝偻病特征,555,秃枕,方颅,肋骨外翻,头发很稀少,令人痛苦不堪啊,
QQ图片20140722155553
    这一撮头头发实版的小三毛一样,555
QQ图片20140722155548
       于是我们坚持按照疗程治疗,并辅以晒太阳,可以有利钙的吸收,还是有点帮助的。不过,3岁后我们就停止服用了,现在一直喝纯牛奶来补充每天的蛋白质,每天一斤奶,发现有大幅度的改变啊,宝贝越来越漂亮了,而且比同龄人高很多呢。
QQ图片20130901134313
     不用说也知道的--牛奶,牛奶也是一种保健品啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,欣欣小时候像个男孩儿啊,越大越漂亮啦!
板凳
宝宝越长越漂亮了
回复 2# guomaomao2009

呵呵,小时候人家说她是帅哥
吃保健品最好是先查微量元素啊,盲目的补真是不好
回复 5# 小Aric的幸福

是啊我们老缺

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》