加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > ❤我的手机❤ +想起我的旧手机们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我的手机❤ +想起我的旧手机们

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3762
楼主

这个话题,让我回忆起了我最先用的那些手机,它们早已封尘在我记忆中的深处,几乎都要忘记了。趁着这个话题,我又想起了它们,想起了那些年曾经陪过我的那些伙伴们……

想起我第一个手机,是诺基亚的。什么型号已经忘记了,但记得是当时性价比最高的一款手机。因为我是在堂叔开的手机店买的手机,他给我们推荐的就是这样的手机。当时堂叔给我进货价,一部手机好像就六七百块左右吧,很开心。虽然我本来想买更好一点的,但堂叔说手机没必要买那么好的,而且这款手机挺耐用的。因为他是行家,所以我听他的话,就买了这个手机。
QQ图片20140721151659
从网上搜来这个手机的照片,好像就是这款。
可是,当时我们办公室的人都丢过手机,那一次,我也终于向大伙看齐了。有一次我去网吧上网,跟朋友视频之后,不经意地把手机放在桌面上。旁边的一个男生悄悄走了,后来我才发现我的手机不见了,好心疼!后来,我又再去堂叔那里买回同款的手机来了,从此,我非常注意自己的手机,避免再丢失了。而后来,我弟弟和爸爸也去堂叔那里买手机,都买了这一款,就这样,我们一家三个人的手机都是这样的呢。那时价格就更便宜了。

再后来,这些手机都慢慢坏了,而我们的旧手机也没有怎么处置,就存放在家里。当时有充话费送手机的,我又充了话费换了个诺基亚的手机,又用上了很长的一段时间。再后来,陆续换了HTC、三星、小米,现在都用上小米了。

QQ图片20140721151627
这一款手机,老公用了两三年吧。还没跟我在一起的时候,他就买了这样的一个手机。这手机在当时算是比较好的智能手机吧,好像要两三千块钱呢。直到我们结婚生孩子,这个手机还用着。不过后来手机摔坏了,拿去给堂妹的老公修,都说修不了了,好像还卖了个什么几十块钱呢。这也算是废物利用了。

以前孩子还小的时候,我看他挺喜欢玩手机的,还特地用旧手机给他当玩具玩。可是后来听说手机含铅量多,不能让孩子太多的接触,所以我又赶紧把那些旧手机收起来,不再给孩子玩了。现在想,如果有回收旧手机的,确实可以考虑,起码废物利用,环保吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-07-21 16:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
呵呵,用的都是耐用的
板凳
我的旧手机都没有了
诺基亚8250,我也用过哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请