加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】如此快餐你还敢吃吗?(0721—0728)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如此快餐你还敢吃吗?(0721—0728)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:16660
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-183278.html
怎么都是大牌快餐啊,幸好不是经常带孩子去吃。这都过期这么长时间了,还能生产。商家真是为了利益,都不要健康了。以后我自己给孩子做着吃得了,味道差点儿,但是安全啊。唉...现在的东西越来越不能相信了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-23 10:07 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我家孩子这段时间一直盼望着我给他买个汉堡吃吃呢,告诉孩子那里的鸡肉都是对身体不好的,可是孩子不愿意相信,认为我是骗他的,新闻一出来,就赶紧让孩子看看,孩子说他以后再也不敢吃了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-23 10:07 活动奖励
看来还是尽量烧在外面吃啊,自己弄的还是比较放心的,快餐店啊饭店啊,都没有自己家放心啊,看了之后就更没法了,以后再外面就吃碗拉面就得了,看着肯定是现垃的,总不能用什么过期面粉吧
评分记录

我们最信任的洋快餐,居然也被曝光了,现在还有值得我们新来的产品吗,真的有些担忧啊,其实我们往往会觉得国内的食品很不让人放心,所以都会去选择一些洋快餐,肯德基,麦当劳那是我们经常觉得卫生条件是相当好的,必须赞一个,但是居然也出事了,不过我发现经过门口时,依然看到里面还有好多人在吃,可能当时觉得挺恐怖,但是过后就忘记了,就是没有自控力,不过我觉得最安全的还是要自己做了,但是这也不是一定就安全的,买的菜不也是有问题吗?没办法,只能尽量降低不安全的系数了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-23 10:18 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=183423&i=t&m=1cd5c
个性签名

快餐的食品安全问题不是因为媒体曝光才有的,到底该如何去做好监管和防范,彻底杜绝这些种种层出不穷、屡禁不止的质量问题呢?再说了洋快餐的消费也不低的……还好我们家比较青睐中国菜,以后更是尽量少吃洋快餐了。虽说是在商言商,你们也不能没了良心呀?
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-23 14:28 活动奖励
我是不敢去吃了,实在是害怕啦,快餐本来也没什么营养,这几年又问题不断,现在食品安全的问题越来越引人观注了,现在有了小孩子,以后还是尽量在家吃吧,自己做,安全营养又健康啊
  • 一七二十七
    一七二十七:亲,是要开贴写吗?如果不开贴,要写50字以上才能加分哦!
    07-23 14:48
  • wendy1221
    wendy1221:回复一七二十七: 哦哦,原来是这样啊,现在修改好了,呵呵
    07-24 17:22
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-24 21:24 活动奖励
本来就不是很喜欢这些油炸的东西,现在在看到这样的新闻,觉得已经不是很么稀奇的事情了,在中国,没有什么是不可能的,只是很心疼我们辛苦挣来的钱,带给自己和孩子或者说后代的到底是写什么东西,看看这些员工,面不改色的样子,我想说他们就没有孩子么,怎么这么铁石心肠啊,痛心!!!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-23 15:21 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
原本就不太相信洋快餐的,也对这此快餐不很喜欢,现在出了这样的情况更是让我有了拒绝的想法,不过我感觉为什么这些问题都出现在中国呢,同样品牌的快餐为什么在国外就没有,原因还是值得我们去思考的,是我们中国人自己做出的事情吧,为什么外国人总是这样对待我们中国人呢,是不是我们应该也要加强一下我们的国民意识了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-23 23:20 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=183539&i=t&m=5c090申精
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
如果新闻曝光什么就不敢吃什么,在天朝真的就没的吃要饿死了。还是需要有关部门在监测上把关,而不是一年严打一次,慢慢就没了下文用时间冲淡一切。之前大卖场也有重新包装食物更改肉品保质期的情况,工商部门不管的话,自己买菜做饭也不一定安全。。。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-07-24 14:11 活动奖励
如果新闻曝光什么就不敢吃什么,在天朝真的就没的吃要饿死了。还是需要有关部门在监测上把关,而不是一年严打一次,慢慢就没了下文用时间冲淡一切。之前大卖场也有重新包装食物更改肉品保质期的情况,工商部门不管的话,自己买菜做饭也不一定安全。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请