加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+各有千秋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+各有千秋

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5798
楼主
网购的东西确实有的比实体店的便宜,我记得有一次我家相机的数据线让我不知道放哪去了,好几个月了,我老公的同事要借用一下的时候我才想起来,要买,以前我老公也总是催我买的,那天我就让我老公先去看看多少钱,我们这的好贵呀,原装的最便宜的要六十多,一般的店里都是要一百多的。我想还是在网上买吧,我找了好多家店,在网上买不能只看价格的,我首先看得是这家店的信誉,信誉好这才敢买呀,如果是骗子类的,那不是把自己的钱打水漂了吗?终于选中了一家,大家猜猜多少钱买下来的呢,加上运费才三十块钱,够便宜吧。而且也是原装的呢。

有一次和人家聊天的时候,说是有几本书不错,我就想给我父母买来,平时里多看看保健的对自己身体也好。在网上买的,真是便宜呢,价格就不说了,大家尽情去想象吧。这七本书花了不到一百呢。是不是很便宜呀。我比较认同在网上买书,特别是孩子的图书,比书店的便宜了很多,而且质量是一样的。

我还在网上买过一些东西,都是很便宜的。但是在网上我从来不买食品类的,奶粉就更不会在网上买了。我觉得网上没有质量保证,不如实体店里的让人放心,我一般是去超市或是妇婴专卖店去买奶粉的。而且我去的都是做了好长时间的店,这样的店让人放心,不用担心质量问题,吃的喝的可是时刻关系着人的身体健康的,特别是孩子的奶粉,还是小心点的好。

我从来不在网上买衣服,虽然有图片,但是大小不一定合自己的身,自己在实体店买的可以试一下,穿一穿,看好的样式不一定穿着就好看,而且也可以看到面料的好坏,就算是网购的便宜,可以退货,但是退货的运费也是一个问题,还让人费心。

对于网购和实体店,我觉得各有千秋,我会看情况来选择是网购还是去实体店买东西,大家是怎么做的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:07 活动奖励
沙发
我是经常网购的,网购确实给我带来了很多实惠的好东西。我现在是能在网上买的就尽量在网上买。小到吃的一包零食,居家用品,大到服装、衣柜、小家电等,基本上全是在网上买。呵呵,现在我是隔三差五的就会有东西寄过来~但是一些品牌的东西我还是选择在实体店,毕竟网络上仿品太多了
  • 越越
    越越:是呀,网络上的不真实。
    05-19 09:16
  • 心语妈妈
    心语妈妈:开心果果这是一个活动哦,你来参加哦
    05-19 09:38
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-19 09:16 原创内容
板凳
吃的喝的还是要在实体店里买
  • 越越
    越越:是呀,关系健康的我一般在实体店买
    05-19 10:28
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
吃的东西还真不敢在网上买
  • 越越
    越越:怕质量没保证
    06-08 16:47
确定加过分