加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝的一封信】+宝贝,爱你在每一天+誉涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝的一封信】+宝贝,爱你在每一天+誉涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5665
楼主
宝贝,虽然是我历经千辛万苦生下了你, 但是,我要说,妈妈要感谢你选择了我做你的妈妈,感谢上苍赐给我如此灵秀的娇儿。
  还记得刚怀孕的时候,老公和我都还懵懂得像个小孩子,成天出了工作,就知道玩游戏,可是一知道 你的存在,我们的生活就发生了改变,醒着,睡了,走着,坐着,都会首先想到你,让我们陡然成了很有责任感的人。

我的小天使,小心肝,小肉蛋,小宝贝,小棉袄,小臭臭,你!来到我的身边了,虽然生孩子之前一直叫嚣着,我的人生不会因为孩子的出现而妥协,可真的有了宝宝,甘愿为你舍弃一切一切,只要你能快乐幸福!
  我本来是个没有什么耐性和恒心的人,有了你以后,妈妈做了很大的改变,每天坚持给你讲故事,唱儿歌,搂着你陪你说话,尤其是你初生的头一个礼拜,妈妈经常不眠不休的看着你,总觉得怎么也看不够呢!
  以前吃东西无辣不欢,有了你,妈妈居然也能管住自己的嘴,再诱人的大餐面前,我也能安之若素,其实除了辣椒外,妈妈对饮食方面做得也很苛刻呢,不吃味精,不吃咸,不吃一切中医说有害孕育和哺乳的食物,为此还和奶奶闹了一点小不痛快呢,但是,只要你好,妈妈怎么都可以哦~
  你是个很贴心的小东西,生7天的时候,我就发现给誉涵换尿布的时候,她会配合我,我抓住她的小腿往PP下面垫尿布的时候,她会先我一步作出反应,长大这么大,夜里尿床的次数,一只手都恩能够数得过来。
  现在你马上1岁3个月了,当初那个嗷嗷待哺的小婴儿,如今已经能自己满屋子溜达了,自己能蹲着尿尿拉粑粑了,听见音乐就能随之起舞了,听着你稚嫩的声音叫着妈妈爸爸,爷爷奶奶,哥哥的时候,妈妈心里好甜蜜,虽然这一年多,吃了好多苦,但是也觉得非常的值得,曾经把自己几百个学生当做骄傲的我,如今有了最引以自豪的成果,那就是你,可爱的你,贴心的你,撒娇的你,贪吃的你,黏人的你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:35 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 22:05 原创内容
个性签名
沙发
我家宝宝也一岁多了呢,能叫妈妈了
板凳
是啊,宝宝是妈妈心头肉呢,来看看亲了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请