加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > QQ糖芒果布丁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

QQ糖芒果布丁

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:33623
哇 亲太有才了,看起来就很好吃的样子呢
小Aric的幸福 发表于 2014-07-15 11:00
飞吻谢谢亲爱的!芒果香,布丁甜,味道不错,哈哈偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
做得这么好,很想吃
小小菲儿 发表于 2014-07-15 11:06
谢谢亲爱的支持!这个做法很简单,可以试试哦!小样
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
昨晚我做了 有点分层 估计又要到沸点了 没掌握好 今天继续
欣颀 发表于 2014-07-15 11:39
你是用电磁炉煮的吗?我用电磁炉,调到最低,一边煮一边搅,一溶化立刻关掉。你今天再试试!加油
个性签名
回复 22# 昕彤妈

当美食家也不错的哦 吃到天下各样好吃的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 34# Alicexiaoxiao

嗯,真的美梦成真就太有口福了!不知长大后会不会改变梦想,哈哈!大笑
个性签名
回复 35# 昕彤妈

偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
学习啦。谢谢分享哦爱心
回复 37# 薇拉2011

呵呵,亲客气啦!互相学习哦!
个性签名
你这个感觉还没有结成果冻状啊,还是软塌塌的
回复 25# 昕彤妈

偶是非常笨滴哈~~
看着好赞,和外面买的差不多了
用QQ糖的做法我以前也试过
呵呵,感觉不错,改天试试。
你这个感觉还没有结成果冻状啊,还是软塌塌的
小小皮球 发表于 2014-07-15 14:43
不知是不是因为芒果有水份导致?也许是冰冻时间不够长?再者就是技术不够,呵呵~害羞
个性签名
回复 25# 昕彤妈

偶是非常笨滴哈~~
小雨滴儿 发表于 2014-07-15 14:47
实践才能出真知哦酷
个性签名
看着好赞,和外面买的差不多了
用QQ糖的做法我以前也试过
形颖不李 发表于 2014-07-15 15:39
谢谢亲啦!做给自己和家人吃的,怎么折腾都行偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请