加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+网购实体同步来+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+网购实体同步来+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5575
楼主

信息时代让一切变得方便快捷,商品价格和质量也能通过网络一目了然,网上购物的优势显而易见,因此很多时候我也选择网购。

对我来说,网购有几大好处。
  一,我是一人带孩子的,抱着娃不方便去人多地方逛街。网购满足了我的要求,弥补了不能逛街的缺憾。
  二,网店没有店铺费,有些东西确实比实体店价格低廉。现在朋友们买专柜正品,很多是到专柜试下,再到网店里购买的,算下来价格要差好几成呢。省钱,何乐而不为。
  三,网店的透明度也比较高。多数亲购买商品后能真实写下自己的感受,这一点我觉得比实体要好。说实话,对质量等专业东西,我是不了解的,一般光看款式,而在实体店买也不能了解商品的质量哪。还是网上的能人多,能很详细的描写商品的大小质量舒适度等等。

实体店的优势也不可忽视。
  首先商品是看得见摸得着的,东西都可以试的。这最起码让人第一印象放心。
  其次,付钱后马上就可以拿到商品,这样心里踏实啊,不像网购了东西,还得好几天才能到,而且不仅要和网店打交道,还得和快递打交道。一般情况下商品都没事,可万一商品有问题,快递员又不让先验货,网店也不给退,这样多费事多气人啊。
  另外,呼朋唤友去逛街是女人的一大爱好,也是减肥的好方式。如果不去实体店,岂不是人生失去一大乐趣呢。

综上所述,我要网购实体一起进行。
  一方面我常常在网上浏览,了解最新的资讯和商品,争取走在时尚前沿不落伍,也了解所需商品的价格和质量;一方面我偶尔也会把孩子扔给宝爸,然后和妈友一起逛街,享受淘的乐趣。
  如果商品价格和网上差不多,我肯定是从实体拿货了。像上月给宝买的巴布豆的春款单鞋,网上价格四十多,商场里那天就留了一双了,正好虎宝能穿,人家39给我了。

网购的东西也不一定便宜,这点得擦亮眼睛,避免头脑发热。前段我看到聚划算有个收纳盒,也不够,想着正好在家里收拾小物件,没多想就下手了。可拿到东西一看,真不值20元钱,还不如街上十元买的东西呢。所以下次再买我一定提醒自己同款东西多比较多鉴别。
  还有网购东西一定得注意价格是否包括邮费,如果标价低,但是物件大,加上邮费恐怕不划算哪

有的东西还是在实体试过再买。比如鞋子,虽然现在鞋号越来越标准了,要咱的脚不一定大众哪,有的鞋形就不适合我,所以买鞋我都是实体买的。

网购加实体,让生活更经济方便。

宝宝的这两件衣服都是网购的,成果啊,价格优惠而且质量挺好。
第一款和妈友一共买了五件,第二款买了二件
照片 023

照片 113
网购的鞋,大了,囤着
照片 006
实体买的鞋,很棒

网购书还是不错的
照片 012
宝爸在梦芭沙官网给我买的小西装,今年流行款
11春2

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-06-16 18:02 活动奖励
  •   小红花 +3 11-06-16 18:02 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
自己坐沙发也舒服
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哇,亲比较历害呢,我还从来没有网购过呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
很有道理哦!
回复 3# 心语妈妈