加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【网购PK实体店】+火眼金睛学会选择+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网购PK实体店】+火眼金睛学会选择+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6127
楼主
这是我从网上淘的包

说到网购,我大概已经有5年的网购经验了,其实买的也不是很多了,但是基本上从乐乐出生之后,就很少逛街了,基本都是在网上淘东西。
        最开始接触的是当当,买书的,买了一些参考书,后来就开始给乐乐买书,一次都是买上百块的,买书这个没什么说的,只要你选好了书就行了,也不存在什么其他的问题。
        其次接触的就是淘宝。我还曾经在淘宝上卖出去过2套旧书呢,都是我自己的考试用的书,考完了 没有用了,我就直接在淘宝上的店铺上卖掉了,没想到还有人买哦,不过挣的不多,就是100多块而已,在以后就没有经营了。不过从淘宝购物是一直都在进行的,现在就连我家乐乐都知道了,要从网上给他买玩具。
        我在网上买东西也上当过,不过我总结了,要是不贪小便宜,那么基本上就不会上当,现在我网购的东西的店铺,基本都是在各个网站上认识的妈妈们开的店铺,很不错,因为我相信他们,所以一直都很相信他们呢,乐乐的很多衣服都是在上面买的,或者是一些妈妈的团购,我也参加,其实很多时候,是真的东西好,还划算呢。
        要是自己买一件东西的话,那么要从搜索开始就很注意店铺的选择。前段时间我从网上给老公买了一件450块的衣服,顺便还给乐乐买了一双鞋,一个店铺的,就一次邮费就可以了,不用多花邮费,很划算,所以最好是选择那些东西比较全的店铺,一次性购物,都搞定了,还可以省邮费,还有可能拿到店主给的折扣呢。
        要是买玩具,我都是挑选的大的店铺,好一点的,有的时候,我不会在小的店铺买便宜的东西,主要是担心这个不是正品哦。毕竟大的店铺,他的东西多进货也好,所以不担心是假的。
        说实话,网上的东西都是照片,其实看照片很难选择的,有的时候,一定要看用户的评价,只要有一个差评的店铺,我基本就不会在上面选择东西了。
        说了这么多,感觉有点乱,接下来说实体店的。
        其实我还是比较赞同在实体店买东西,毕竟你摸得着看得见,可是往往都是很贵,这一点毋庸置疑,因为有店面的费用啊,但是实际上网购的多余的钱花在快递的费用上了,所以就要比较,从省钱的方面来说,还是要比较一下,其实越贵的东西在网上买往往越合适呢。尤其是品牌的东西,实际上,你要是在实体店试好了一件衣服,然后到网上的旗舰店去买,实际上可以省不少的钱呢。但是要是赶上实体店搞活动,有折扣的时候买,那就还是实体店里合适了!
        说了这么多,还是看看我网购的一些东西吧,主要的是乐乐的书、玩具和衣服哦,我觉得还是不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-16 18:05 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-16 18:05 活动奖励
沙发
前排支持,买的真不少啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

这只是其中的一小部分而已
亲,好会买东西哎。我也多学习了。
乐妈比较历害呢,书还好点衣服恐怕就有点难了吧
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
网上购物真的很方便
偷笑 我是从今年4月才开始真正用自己的账号网购
亲网上买不少东西了哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》