加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【数字油画反馈】宝宝喜欢它们+青出于蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【数字油画反馈】宝宝喜欢它们+青出于蓝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5958
楼主

参加了[复活节--我家宝宝爱涂鸦]的活动,帖子写完有幸得到实物奖励----数字油画两幅。看到名单公布后,我很高兴!特别感谢一下《宝宝地带》和辛勤工作的管理员们。

我收到这两幅数字油画的快递时,宝宝正好在家,他午睡中。等待他醒来,我就很神秘地告诉他:宝宝,今天妈妈给你看一样特别有趣的东西,给你得的奖品哟!!飞吻

油画4

宝宝就耐心地等着看,看我拆开包装,拿出这两件小东西,宝宝的好奇心就上来了,伸手来抢,非要他拿着,也不要我教。
我仔细看说明,弄清楚了怎么样涂画后,我开始教宝宝了,小家伙却是急性子,见我拿画笔他就要画笔,见我拿画板他就抢画板,就说要自己来。呵呵!好在数字油画的绘画很简单,好学,我们很快进入画画状态。
油画1 油画2 油画3
宝宝才三岁,小手还不是很会画东西,我手把手地扶着他,教他,让他把油漆尽量不要涂到外面。有时候他也抢过笔自己涂,坚决不让笔落到我手里。因为油彩是一个个小圆盒子里盛装的,小盒盖子上还有数字,宝宝就觉得好玩,跟着我喊:应该画2了,我们找2。行了行了!妈妈,咱们应该画3了,盖上2吧!

油画5
一会儿的功夫,我们的手呀,桌子呀全都弄上了油彩,漂亮的喜羊羊和旁边灰灰的灰太狼也画出来了!秀一下成品吧,而且让我写上了日期,留作纪念:
油画6
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 12:50 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 12:50 活动奖励
个性签名
沙发
涂得真好啊。。
  • 青出于蓝
    青出于蓝:呵,多数要我帮忙的呀.孩子挺喜欢这东西的.
    05-18 14:13
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
奖品好棒呀
个性签名
不错的哦,涂的很棒
很不错。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请