加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我不玩手机》——实用的故事!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我不玩手机》——实用的故事!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4505
楼主

《我不玩手机》——实用的故事!

阅读日期

201407月11日

参加人员

妹妈+自嗨妹

阅读绘本

婴儿画报《我不玩手机》

适读年龄

0-3

绘本特色

实用的故事!

阅读心得

《我不玩手机》是婴儿画报这期的一个小故事,非常实用的小故事。

自嗨妹非常喜欢玩手机,只要看到了手机或者IPAD就要看。平时必须得把这些电子产品藏好,要不根本没法拒绝。

昨天,妹妈看到本期婴儿画报正好有这故事,正好实时教育一下吧。于是给自嗨妹读了这本。

自嗨妹为了要当乖宝宝,专门从卧室找出来妹妈藏起来的手机,然后交给妹妈,还解释说“妈妈的手机给妈妈”。

不过这个绘本的教育效力持续时间不长,今天早上起床发现手机还是要看~~~“哎呀 哎呀 头晕眼又花”妹妈又说了一遍绘本的台词,自嗨妹才不甘心的放弃了争抢手机~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
自嗨妹你慢慢长大
沙发
真是个实用的故事!
板凳
手机不能给孩子多玩
害羞 那个,给大家看看图吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》