加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝的一封信】+有了你,更幸福了+彤彤妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝的一封信】+有了你,更幸福了+彤彤妈

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5769
楼主
时间过得真快,一转眼我家彤彤已经6岁多了,已经是一名小学生了,想想刚出生的时候,仿佛就在昨天。在这六年里,彤彤带给我的不仅仅的快乐,更多的是幸福,是感动,现在妈妈最想对彤彤说的就是,谢谢宝宝来到妈妈的身边,让妈妈这么的幸福。
回想彤彤刚出生的日子,我没有奶水,急的我不知哭了多少回,吃了多少偏方,可是都不管用,彤彤只好吃奶粉,想想我真不是一个好妈妈,没有喂你母乳。没有吃母乳,彤彤的体质就很弱,经常生病,每到这时候我就特别自责,真是一个没用的妈妈,连母乳都没有。
彤彤三个月的时候我就上班了,妈妈帮着带彤彤,我虽然人上班了,心却留在了家里,牵挂着家里的一个小人,我那时真真体会到了孩子就是妈妈的全部。彤彤小时候很乖,吃饱了就睡,睡醒了就笑,没有让姥姥太辛苦。彤彤的第一次抬头,第一次翻身,第一次站立,迈出第一步,所以的第一次,都带给我们最大的幸福,都印在妈妈的心里。慢慢的彤彤大了,也会帮妈妈干活了,会自己洗袜子了,会帮妈妈择菜了,虽然有时就是帮倒忙,不过妈妈还是很感激。我生病的时候,彤彤也知道照顾妈妈了,让妈妈好好休息,自己玩,给妈妈倒水拿药,真是妈妈的贴心小棉袄。
去年9月份,彤彤上学了,成了一门小学生,而且学习也很不错,第一次考试考了第一名,让妈妈觉得好骄傲。
在妈妈眼里,彤彤就是一个小天使。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:35 活动奖励
个性签名

沙发
彤彤真可爱呢,学习也真好玫瑰
板凳
来看看亲了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请