加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 当女人烦心事真多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当女人烦心事真多

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4932
楼主

谁说现在这个社会男女平等了,其实,一点都不公平啊。我突然感觉当一个女人真的是痛苦或者说真的是当女人真的很麻烦啊。我最近老感觉当女人烦心事真的多啊。女人不像男人那样,可以只为了家里挣钱可以好好地打拼,没有女人那么多的琐碎事情啊。

女人就是生活在了琐碎的世界里面,天天围着孩子老公厨房家里卫生上班一族的还要忙着自己的工作。最近,我老感觉很烦心,卓卓一天比一天调皮,老公说上班很累家里的事也不怎么管了,除了为了孩子还要照顾孩子和老公的生活起居,看着不怎么多的事情,可是当你忙起来的时候,真的是很忙的,从早晨起到晚上睡觉都没有一刻休息的时间啊。

最近,可能感觉压力比较大,情绪也不怎么好,营养也打不到,自己的月经还推迟了,当时还以为自己怀孕了,可是想想不可能啊。又害怕怀孕了,我当时真的特别的烦躁。尤其是被这些琐碎的事情烦着。有时候我就好想自己也是个男人,就是为了家里的生计而奋斗,我也不愿意在家做家庭主妇啊。我觉得这样,我可以只专注自己专注的事业啊。

老公总是说,男女分工不一样,你们都不理解男人在外打拼有多么苦,男人要地位要经济要名誉,只要努力,而女人就是在家搭理好家里的一切啊。是啊,可是最近可能烦心事比较躲吧,确实感觉当女人烦心事多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天热也容易烦躁,亲淡定
板凳
回复 2# 形颖不李

是啊一定要淡定不然真的爆发了啊
我也感觉当女人麻烦
我也感觉当女人麻烦
tingxue 发表于 2014-07-07 23:30
是啊真的太多了啊
女人是很辛苦的,最重要的还是得有个好心态
回复 6# 小Aric的幸福
真的是啊有时候就是很烦躁啊