加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤ 奇趣车贴知多少?❤+ 知道不少,但是绝对不贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 奇趣车贴知多少?❤+ 知道不少,但是绝对不贴

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4457
楼主

说起奇趣车贴,还真是见过不少,有最简单的新手驾驶,还有可爱的各种图案,以及一些调侃后面车子的车贴。每次和老公、Aric走在路上,都会忍不住看看那些车贴,因此每天都感觉很欢乐,毕竟这些车贴实在太搞笑了。不过有时也会有很小的车贴,看不清楚,就忍不住使劲往前走,跟着车子看看到底写了什么,直到我们已经贴近了车子才发现上面写着,看什么看,小心撞向我的PP。当场无语,这如果是汽车跟着想看,说不定还真撞上了,真不知道这司机怎么想的。

老爸和老妹的车子都没有贴任何东西,就弟弟的车上贴了比较简单的车贴,还有一只小蜥蜴趴在车屁屁上。这两年下来了,那只银色的小壁虎已经没有了光泽,而且在某一天的时候也掉了下来。现在每天望上去,就看到有个小壁虎的形状,但是没有小壁虎在上面。原本红色的车子,搞得立马难看了许多。其实这还不要紧,只要你清洁了,再贴别的就好嘛,但是弟弟懒啊,一直保持现状,从来没去特地的改变过车子,或者去整理车子。

到我们买车了,老公特地说,可千万不要贴任何东西啊,贴上了掉下来丑死了,档次也降低不少。听了老公的,没有去贴任何车贴。后来看到我们这个车型有的去弄了个小鱼尾鳍,非常好看,我特地的去淘宝上找,也想给车子上放一个,但是始终找不到最正的颜色,原本我们车子就是白色,但是是有点乳白的感觉,而鱼尾鳍卖的都是银白、纯白,等其他白色,那么颜色不合适,放上了也不好看啊。老公问我,如果掉了怎么办?你打算再买个放上去啊?不放的话,车顶又难看死,还不如什么都不弄呢。

其实我觉得,要不要奇趣车贴没什么关系,如果弄的太有趣了,太好玩了,难免会引起后面的车子往进了去看,如果一不小心导致了交通事故就得不偿失了,因此我建议还是最好不要去弄车贴了,如果真心喜欢,就要字体大一些、简单一些的。Aric喜欢赛车类型,他挺希望我们把车子改装车有汽车尾翼、四筒的发动机出口等等,可是我们的车子是别克,别克本身给人的感觉就是稳重的车子,所以他的希望也只能是希望了,如果真心喜欢,宝贝,努力去挣钱吧,妈妈等着坐你的赛车哦。

老弟的车子,最后有只小壁虎贴在上面,只不过掉了,只能看到形状了。

妹妹家的车子,也是上面都没贴的。

我们的车子,就连玩具都没放在里面,安全第一啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-07-04 20:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
学习了,原来还是不贴好呀,幸亏我们还没贴。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
学习了,原来还是不贴好呀,幸亏我们还没贴。
羽妈妈 发表于 2014-07-04 21:17
是啊,贴了如果掉了,就很难清掉残余的胶了
回复 3# 小Aric的幸福

明白了,之前我家的冰箱就是这样,现在难看极了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哈哈,原来不贴的好,我以为如果喜欢的话,随便呢,原来还有很多后续问题呀。
很多车贴挺好玩的呢,贴贴逗逗乐哈
我也只是看到过而已
我也不知道多少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》