加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 老公打包带回来的美食-火锅鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公打包带回来的美食-火锅鱼

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6581
楼主

今天晚上老公没有回家吃饭,因为他昨天就已经告诉我,说是今天和朋友约好一起去喝酒的,因为他这个朋友喝酒很厉害的,而且住得又比较远,按照原来都是要12点过了才回来的,所以我也没太在意,本来我和罐罐回家都已经是9点半了,回家都还没来得及收拾一下呢。还正好和朋友说淘宝上什么衣服便宜,还在讨论中,就听见老公敲门的声音。

我也没理睬他,反正开门是罐罐最喜欢的事,我还是坐在电脑前没动,直到罐罐跑进来叫我,说是爸爸给我带了东西回来,我一听就知道肯定是吃的,立马就闪出去看了。哈哈,竟然是我最喜欢的鱼。

原来是他打包回来的,说是其他朋友不好意思打包,他就直接要了,我觉得打包这是个好习惯,不铺张浪费的,赶紧去厨房碗,拿小盆子把东西倒出来。一看,就把我高兴坏了。呵呵

看这满满一盆,知道是什么不,这么大盆的调料,吃完里面的东西,还可以自己煮其它东西吃呢,就象小火锅之类的,很方便的

原来里面有豆腐,而且这种豆腐是黑豆腐,和一般的豆腐不一样的,吃起来更好吃些,另外有鲢鱼和黄辣丁,这里就特别说下这个黄辣丁,这可是在江水中土生土长的鱼儿,鱼体整个都不大的,做汤是特别的鲜美的。一般只有10公分长短,鱼体无鳞,野生的价格在75一斤,人工喂养的也要15一斤的。

黑豆腐很好吃,怎么也煮不烂的,这种一块状的是鲢鱼,黄辣丁是一整条的,不象鲫鱼很多刺的,这个没什么刺的

这个是大蒜鲢鱼,这可是完整的一份,因为上菜时不知道是忘记了还是什么,反正是大家都吃完了才来的,都没人吃了,也就被罐爸直接打包回来了

看着好像有点辣吧,其实一点都不辣的,而且最下面竟然还有洋葱,难怪吃起来还有点回甜味那

还有专门的环保袋呢,很不错吧

难得罐爸出去喝酒,也难得回来这么早,而且还是他朋友开车送他回来的,我也就顺便品尝了下美食,说真的,味道还真不错呢,都不是很辣的那种,都还可以哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我爱吃辣的。呵呵
板凳
我爱吃辣乎乎的。看着就很香
亲的老公真好呀,还有美食打包
亲的老公真好,出去喝酒还会打包回家
看起来好辣呀
最爱吃辣的我来了,哈哈,看着诱人啊
哈哈 夏天吃辣的 真够呛的吧
哈哈 看着不错 估计太辣了
个性签名