加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > ❤最近的爱好❤ +看电视剧,玩游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤最近的爱好❤ +看电视剧,玩游戏

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4123
楼主
        自打孩子回老家避暑后,我就拥有了大把的个人时间。前段时间还忙着旅游,忙着同学聚会,忙着其他一堆乱七八糟的事情。这个月开始,感觉好像一下子没啥事可做了,彻底的休闲了下来,于是翻出之前的电视剧看了起来。

从《宫锁连城》看到《金玉良缘》,从《尼基塔》看到《24小时》,最近又在看《步步惊情》和《My 盛 Lady》,把孩子在的时候无法看电视剧的遗憾一下子都给补了回来。最近又开始了新的一季的《爸爸去哪儿》,我当然是继续追着看啦。虽然觉得这一季没上一季那么好看,开始都有点假,不过孩子们都还是非常可爱啊!喜欢多妹,喜欢贝尔!

除了看电视剧,最近还玩了一点小游戏。和老公去香港买了个IPAD MINI,于是不可收拾的下了些游戏来玩。小鳄鱼洗澡,挖金子,神庙逃亡,雷霆战机,乱七八糟的游戏,我都玩了一下。其实说起游戏,我还是很怀念以前的那些单机版的游戏,而现在的网游,都是赚钱为主,感觉可玩性都不高了,反而没有小游戏好玩呢!

夏天来了,我还打算去游泳。这个夏天最好的健身方法,是我一直都想学会的,可惜一直都拖拖拉拉的没有去实现。打算这个月开始,去小区的游泳池锻炼身体了。不为减肥,只为了一个健康的身体~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也想去学游泳
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
不错呀,挺丰富的爱好
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
假期是追剧期,呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
手机游戏好玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》