加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《仙子的家》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《仙子的家》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4160
楼主

阅读时间:6月24日
参与人物:妈妈和宝贝
阅读绘本:《仙子的家》
绘本特色:每个东西都有自己的家
适读年龄:3-6岁
阅读心得:喜欢这套书的日记形式,每天都记录着邦邦,斑斑,和哔哔的雨林生活。每次的开头都是“这段树干在等谁?”其实不用回答都知道,树干是邦邦,斑斑和哔哔的家,他们总是肩并肩的坐在大树干上,看着雨林畅想生活,确实很悠然自得。这次讲的是仙子的家,是邦邦的一个梦。梦里有好多好多的仙子,但是哔哔又泼冷水的说这个世界上根本没有仙子和精灵,所谓的精灵仙子都是人想象出来的。邦邦却装作没听见自我陶醉在梦中的小仙子里面。还说仙子飞来飞去在寻找什么,好像是蘑菇。不过仙子不吃蘑菇的吧,他们在寻找适合的家。仙子们还使用魔法,让蘑菇围成一个圆圈的,结果他们在旁边的草地上看到了真的蘑菇围成的圆圈了。仙子的家还真是存在的,这真是一个魔法故事,孩子都喜欢的魔法和仙子。不过那个蘑菇好像是孢子,也就是产生了蘑菇圈也是生物现象,虽然我也不太懂。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
充满幻想的故事
板凳
很不错的故事哦
好温馨的绘本故事啊
充满幻想的故事绘本,。
叫什么绘本啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请